28 avril 2020

WRAP MAISON AU POULET PANÉ

WRAP MAISON AU POULET PANÉ Bonjour la compagnie, Voici une recette que mes enfants adorent ! J'ai choisi de farcir mes galettes de poulet pané et crudités. Cespetits sandwichs sont faciles à croquer et c'est bien gourmands ! Testez-les vite ! 8 wraps maison la recette ici 3 escalopes de poulet chapelure mélanges d'épices mexicaines pour chili 2 blancs d'oeufs 100g de farine sel/poivre 8 tranches de cheddar ou emmental râpé ketchup 1 grosse tomate salade verte concombre carotte huile de friture ... [Lire la suite]
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27 avril 2020

Petits pains à la poêle garnis aux légumes

Petits pains à la poêle garnis aux légumes Bonjour les gourmands Voici une recette du blog Paprikas. ces petits pains sont juste ultra gourmands. Ils sont cuits à la pôele et nécessite qu'une seule pousse ! Lancez-vous ! et testez-les aussi ! Pour 6 pains 200 g de farine 50 g de semoule fine de blé 8 g de levure boulangère fraîche ou 1 càc de levure sèche 15 cl d'eau tiède 1/4 cuillère à café de sel Garnitures : 2 poivrons (rouge et vert) Pour moi 1 jaune et un rouge 1 oignon 20 cl de coulis de... [Lire la suite]
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27 avril 2020

CROQUE ROSTI

Croque-röstï Bonjour les gourmands voici une recette de röstï façon croque-monsieur. Une recette gourmande et réconfortante au coeur fondant. Testez-la vite ! Pour 5 croque-röstïs 650g de pommes de terre râpées grossièrement 3 tranches de jambon 10 belles lamelles de comté huile neutre sel/poivre Laver et éplucher les pommes de terre. sécher bien. Râper grossièrement et assaisonner. Faire chauffer de l’huile dans une poêle et ajouter les pommes de terre, il faut bien tasser afin d’obtenir une... [Lire la suite]
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21 octobre 2019

PÂTE À PIZZA EXPRESS AU YAOURT ET À LA LEVURE CHIMIQUE

PÂTE À PIZZA EXPRESS AU YAOURT ET À LA LEVURE CHIMIQUE Bonsoir les gourmandsVoici une version ultra rapide pour des pizzas maisons, cette pâte est à base de yaourts et de levure chimique Une fois réalisée vous pouvez garnir vos tartes salées, pizzas ou chaussons !Elle est un peu différente de la version traditionnelle avec la levure de boulanger mais c'est un bon compromis pour une maman pressée Testez-la vite ! Pour 2 pizzas120 g de farine de blé (ou 400g de farine de blé si vous n'avez pas d'épeautre).280g de farine... [Lire la suite]
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26 février 2019

GALETTES DE CAROTTES AU FROMAGE FAÇON CROQUE-MONSIEUR

GALETTES DE CAROTTES AU FROMAGE FAÇON CROQUE-MONSIEUR Bonsoir les gourmands,Voici une recette idéale pour faire manger des légumes à vos enfants.Vous pouvez les servir en accompagnement ou comme moi garnies de fromage et jambon.Rien de très compliqué et super rapide à réaliser.Testez-les vite ! Pour 4 gros croques (8 galettes) 250g de carottes râpées3 oeufs entiers75g de crème épaisse100g d'emmental râpé50g de farineselpoivre blanc moulu Marcel et Poivres Garnitures : 2 tranches de jambon4 tranches de cheddar Dans... [Lire la suite]
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09 août 2018

PIZZA pâte épaisse

PIZZA pâte épaisse Voici une recette tout en simplicité pour se régaler et régalez sa tribu. 1 pâte à pizza à la farine de maïsvoir la recette ici : http://melencuisines.canalblog.com/archives/2018/08/09/36619098.html Garnitures :5 càs de sauce tomates1 boule de mozzarella coupée en petits dés2 tranches de jambon coupé en morceaux4 gros champignons de paris3 belles poignées de fromage râpé Préchauffez le four à 240°C.Étalez la pâte sur une grande plaque et laisser lever 10/15 minRépartissez la sauce tomates, les... [Lire la suite]
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09 août 2018

FILET MIGNON EN CROÛTE ET SA CRÈME AU CURRY

FILET MIGNON EN CROÛTE ET SA CRÈME AU CURRY Bonjour mes gourmandsJe vous propose aujourd'hui une recette de filet mignon en croûte, c'est super simple, original et surtout très gourmand, la viande enveloppée dans la pâte feuilletée reste très moelleuse et savoureuse.Testez-le vite 1 beau filet mignon de porc250g de crème fraîche1/2 gousse de vanille1 c à c de curry2 c à c de moutarde1 càs de persilsel/poivre2 càs d'huile d'olive20g de beurre 1 pâte feuilletée1 jaune d'oeuf battu Sortir le filet du mignon du frigo 30 min... [Lire la suite]
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09 août 2018

TAGINE KEFTA AUX OEUFS (tajine marocain)

TAGINE KEFTA AUX OEUFS (tajine marocain) Bonjour les gourmandsUne recette simple pour vous faire voyager aujourd'hui.Une recette à base de boulettes de boeuf haché, d'une sauce tomate épaisse et d'œufs coulants.Testez-la vite ! Pour 6 personnes 600 g de viande hachée 2 oignons8 belles tomates 2 cas de concentré de tomate 2 cas d'huile d'olive4 càc rase de cumin4 càc de paprika2 càc de gingembreSel2 càc de sucre pour l'acidité 6 œufs Quelques feuilles de coriandre fraîche Dans un... [Lire la suite]
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20 avril 2018

BUNS FOURRÉS

BUNS FOURRÉS Bonsoir les gourmandsVoici une recette gourmande pour utiliser ses restes de bolognaise ou encore de chili con carne Ces petites brioches salées sont bien moelleuses, légères et à tomber.Idéal pour une repas rapide à grignoter avec les mains ! Et surtout anti-gaspi puisqu'on utilise les restes d'un repas, et oui si vous êtes comme moi, que vous prévoyez toujours trop, il faut bien trouver des solutions pour finir les restes.Je vous propose donc une version fourrée au chili con carne Retrouvez ma recette ici ... [Lire la suite]
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19 avril 2018

CRÊPES JAMBON/FROMAGE

CRÊPES JAMBON/FROMAGE Bonjour la compagnieVoici une recette que les enfants adorent.Rien de meilleur que de les faire soi-même, c'est vrai que cela prend un peu de temps, mais tellement bon !!! Pour 6 grosses crêpes roulées Pour les crêpes 200g de farine3 oeufs50CL de lait2 càs d'huile Dans un saladier, verser la farine, faire un puits et casser les oeufs au milieu.Puis progressivement le lait, en battant avec un fouet bien pour éviter la formation des grumeaux.Ajouter l'huile. Mélanger.Laisser reposer la pâte 1h au... [Lire la suite]
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