CRÊPES JAMBON/FROMAGE

Bonjour la compagnie
Voici une recette que les enfants adorent.
Rien de meilleur que de les faire soi-même, c'est vrai que cela prend un peu de temps, mais tellement bon !!!

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Pour 6 grosses crêpes roulées

Pour les crêpes

200g de farine
3 oeufs
50CL de lait
2 càs d'huile

Dans un saladier, verser la farine, faire un puits et casser les oeufs au milieu.
Puis progressivement le lait, en battant avec un fouet bien pour éviter la formation des grumeaux.
Ajouter l'huile. Mélanger.
Laisser reposer la pâte 1h au frigo.
Faire chauffer une crêpière, mettre un peu d'huile, verser une louche de pâte.
Cuire des 2 côtés.
Réserver.

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Pour la béchamel

40g de beurre
40g de farine
40cl de lait
sel/poivre

50g d'emmental râpé
150g/200g de jambon

Dans une casserole, faire fondre le beurre, verser ensuite la farine en pluie, bien mélanger.
Ajouter petit à petit votre lait, en continuant de mélanger, laisser cuire à feu doux pour épaissir la béchamel.
Saler et poivrer.
Ajouter le fromage et le jambon coupé en petits morceaux.
Mélanger.

Déposer une grosse cuillère de béchamel sur un bord.
Puis le replier pour recouvrir la béchamel.
Puis rabattre les 2 côtés et terminer de rouler. C'est la même technique que les nems 
Vous pouvez aussi ajouter quelques champignons.

Déposer les crêpes dans un plat beurré et enfourner 20 min à 220°C.
Servir avec une salade verte.

Régalez-vous !