27 avril 2020
CROQUE ROSTI
Croque-röstï
Bonjour les gourmands
voici une recette de röstï façon croque-monsieur. Une recette gourmande et réconfortante au coeur fondant.
Testez-la vite !
Pour 5 croque-röstïs
650g de pommes de terre râpées grossièrement
3 tranches de jambon
10 belles lamelles de comté
huile neutre
sel/poivre
Laver et éplucher les pommes de terre. sécher bien.
Râper grossièrement et assaisonner.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et ajouter les pommes de terre, il faut bien tasser afin d’obtenir une galette régulière. J'ai utilisé un emporte pièce rond et bien tasser.
Cuire vos 10 röstis 6 min de chaque côté environ, surveiller bien pour ne pas les brûler.
Découper le jambon avec le même emporte-pièce.
Déposer 1belle lamelles de comté puis une tranche de jambon blanc sur un rösti. Recouvrir d'une autre lamelle de comté et d’un autre rösti.
Renouveler l'opération .
Les placer sur une plaque de cuisson.
Enfourner 5/6 min à 200°C.
Servir avec une salade verte.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires