BUNS FOURRÉS

Bonsoir les gourmands
Voici une recette gourmande pour utiliser ses restes de bolognaise ou encore de chili con carne 
Ces petites brioches salées sont bien moelleuses, légères et à tomber.
Idéal pour une repas rapide à grignoter avec les mains ! 
Et surtout anti-gaspi puisqu'on utilise les restes d'un repas, et oui si vous êtes comme moi, que vous prévoyez toujours trop, il faut bien trouver des solutions pour finir les restes.
Je vous propose donc une version fourrée au chili con carne

Retrouvez ma recette ici

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Pour 8 buns fourrés

400g de farine
1 sachet de levure de boulanger sèche
10g de sel
1 gros oeuf
20cl de lait tiède
70g de beurre mou

Dorure
1 jaune d'oeuf
1 càs de lait
graines de sésame

Garniture
8 grosses cuillères de chili con carne

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Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients et pétrir 10 minutes à vitesse lente. Rien de plus simple !
Vous obtiendrez une pâte un peu collante, pas de panique tout est normal.
Couvrir et laisser doubler le volume dans un endroit tiède environ 1h.
Dégazer.
Prélever des boules de pâte (environ 90g)
Fariner et étaler chaque boule avec la paume de la main, puis au rouleau à pâtisserie pour donner une forme carrée (environ 1cm d’épaisseur). 
Ne pas étaler trop finement car vos buns s'ouvriraient lors de la cuisson 
Au milieu, déposer une cuillère à soupe de chili ou autres garnitures. 
Laisser 2cm environ tout autour pour pouvoir fermer vos buns. 
Rabattre les 4 coins en soudant bien avec les doigts, puis rabattre les 4 nouveaux coins, bien souder, bouler et déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé (soudure vers le bas). Espacer bien vos buns sur la plaque.
Laisser lever encore 30min à température ambiante.
Badigeonner du mélange jaune/lait.
Saupoudrer de graines de sésame et enfourner 20/25 à 180°C.

Servir chaud avec une salade verte.

Régalez-vous !

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