24 avril 2018

ÉCLAIRS AU CHOCOLAT

ÉCLAIRS AU CHOCOLAT Bonjour mes gourmandsVoici une recette que ma tribu me demande souvent.J'ai profité des éclairs pretagarnir.com de mon partenaire. Voilà une façon rapide de faire plaisir à ses enfants.il suffit de les garnir au minimun 4h avant de la servir.phase 1 : garnirphase 2 : conserver au froid positif dans votre réfrigérateurµphase 3 : dégusterJe vous livre tout de suite la recette de ma crème pâtissière au chocolat, une pure merveille  qui vous servira à garnir les éclairs. Crème pâtissière... [Lire la suite]
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20 avril 2018

BUNS FOURRÉS

BUNS FOURRÉS Bonsoir les gourmandsVoici une recette gourmande pour utiliser ses restes de bolognaise ou encore de chili con carne Ces petites brioches salées sont bien moelleuses, légères et à tomber.Idéal pour une repas rapide à grignoter avec les mains ! Et surtout anti-gaspi puisqu'on utilise les restes d'un repas, et oui si vous êtes comme moi, que vous prévoyez toujours trop, il faut bien trouver des solutions pour finir les restes.Je vous propose donc une version fourrée au chili con carne Retrouvez ma recette ici ... [Lire la suite]
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19 avril 2018

MUFFINS aux oeufs en chocolat

MUFFINS aux oeufs en chocolat Bonjour les gourmands,Si comme moi, il vous reste encore une montagne de chocolats de Pâques, voici une recette anti-gaspi ultra gourmande Et comme on adore les muffins à la maison, je vous propose donc une version fourrée aux oeufs en chocolatMa recette est très facile à faire et vos enfants se régaleront et vous aussi !!! Testez-les vite ! Pour 12 muffins 300g de farine100g de sucre1 sachet de levure chimique2 oeufs230 mL de lait70ml d'huile1 càs de vanille liquide12 petits oeufs en... [Lire la suite]
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19 avril 2018

CRÊPES JAMBON/FROMAGE

CRÊPES JAMBON/FROMAGE Bonjour la compagnieVoici une recette que les enfants adorent.Rien de meilleur que de les faire soi-même, c'est vrai que cela prend un peu de temps, mais tellement bon !!! Pour 6 grosses crêpes roulées Pour les crêpes 200g de farine3 oeufs50CL de lait2 càs d'huile Dans un saladier, verser la farine, faire un puits et casser les oeufs au milieu.Puis progressivement le lait, en battant avec un fouet bien pour éviter la formation des grumeaux.Ajouter l'huile. Mélanger.Laisser reposer la pâte 1h au... [Lire la suite]
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19 avril 2018

CRÊPES

CRÊPES Bonjour mes gourmands Aujourd'hui je vous propose un recette de crêpes légères et bien dorées pour le goûter de vos enfants.Testez-les vite ! Pour 12 crêpes 200g de farine3 oeufs50CL de lait2 càs d'huile Dans un saladier, verser la farine, faire un puits et casser les oeufs au milieu.Puis progressivement le lait, en battant avec un fouet bien pour éviter la formation des grumeaux.Ajouter l'huile. Mélanger.Laisser reposer la pâte 1h au frigo.Faire chauffer une crêpière, mettre un peu d'huile, verser une louche de... [Lire la suite]
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18 avril 2018

7ème ENVOI : Éditions Usborne

7ème ENVOI : Éditions Usborne Je remercie mon partenaire: les ÉDITIONS USBORNE tout particulièrement Nathalie Z. pour leur confiance et le renouvellement de leurs envois de livres. Toujours un GRAND plaisir de recevoir ces livres qui sont d'une qualité exceptionnelle ! Et que mes enfants adorent trop !!!! Voici les livres que j'ai eu la chance de recevoir de nouveau : - Mon livre des trains : Mon fils est un fou de train sous toutes ses formes, je ne pouvais donc pas rêver mieux pour lui. les posters sont supers... [Lire la suite]
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18 avril 2018

BISCUIT DE SAVOIE AU CITRON

BISCUIT DE SAVOIE AU CITRON Bonjour les gourmandsJe vous propose aujourd'hui une recette légère comme un nuage, ultra moelleuse.Vous connaissez le biscuit de Savoie ? Ce gâteau est un dessert typique de cette région et idéal pour le goûter de vos bambins et vraiment très facile à réaliser !Testez-le vite ! 5 oeufs150g de sucre60 g de farine60g de maïzena1 citron bio Dans un saladier, fouetter les jaunes avec 100g sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le jus de citron et les zestes.Ajouter la farine et la maïzena,... [Lire la suite]
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17 avril 2018

Renouvellement de partenariat avec Marcel et Poivres

Renouvellement de partenariat avec Marcel et Poivres Bonjour mes gourmands Renouvellement de partenariat avec Marcel et Poivres : VENTE D’ÉPICES, POIVRES ET BAIES D’EXCEPTION MARCEL ET POIVRES vous propose une large gamme de produits d’épicerie fine, dans l’exigence de la qualité, de l’originalité et de la créativité gastronomique. MARCEL ET POIVRES, explorateurs du goût ! Découvrez leur sélection spéciale des grands classiques de tous les jours. Achetez le meilleur de leurs épices, poivres, et plantes... [Lire la suite]
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17 avril 2018

TARTE COCO

TARTE COCO Bonjour la compagnieVoici une tarte qui a toujours un grand succès à la maison, pleine d'exotisme et de gourmandise, ultra simple à faire et délicieuse Testez-la vite ! Pour la pâte sablée 250g de farine1 oeuf125g de beurre125g de sucre1 pincée de sel Mettre la farine dans le bol du robot avec le sucre, le beurre, l'oeuf et la pincée de sel. Mélanger/pétrir jusqu'à ce qu'il se forme une boule de pâte. Placer la pâte 1h au frigo.Étaler la pâte puis garnir un moule préalablement beurré et puis fariné.... [Lire la suite]
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17 avril 2018

TARTE aux PRALINES ROSES

TARTE aux PRALINES ROSES Bonjour les gourmandsvoici une recette que je voulais réaliser maison depuis mon week-end à Lyon Un vrai déliceTestez-la vite ! Pour la pâte sablée250g de farine1 oeuf125g de beurre125g de sucre1 pincée de sel Mettre la farine dans le bol du robot avec le sucre, le beurre, l'oeuf et la pincée de sel. Mélanger/pétrir jusqu'à ce qu'il se forme une boule de pâte. Placer la pâte 1h au frigo.Étaler la pâte puis garnir un moule préalablement beurré et puis fariné. Recouvrir le fond de tarte de... [Lire la suite]
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