MUFFINS aux oeufs en chocolat

Bonjour les gourmands,
Si comme moi, il vous reste encore une montagne de chocolats de Pâques, voici une recette anti-gaspi ultra gourmande 
Et comme on adore les muffins à la maison, je vous propose donc une version fourrée aux oeufs en chocolat
Ma recette est très facile à faire et vos enfants se régaleront et vous aussi !!! 
Testez-les vite !

DSC_0116

Pour 12 muffins

300g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
230 mL de lait
70ml d'huile
1 càs de vanille liquide
12 petits oeufs en chocolat ou 12 carrés de chocolat

1. Mélangez la farine, le sucre et la levure. 
2. Délayez les oeufs avec le lait et la vanille liquide. 
Ajoutez le mélange 1 au mélange 2, mélangez bien.
Ajouter l'huile, fouettez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Beurrer des moules à muffins sauf si vous utilisez des moules en silicone ou en papier, et remplir de pâte les 3/4 de chaque empreinte. Déposer un oeuf chocolat dan chaque moule.
Enfourner à 180°C pendant 30/35 minutes.

Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche 

Laissez refroidir et dégustez.

Régalez-vous !