BISCUIT DE SAVOIE AU CITRON

Bonjour les gourmands
Je vous propose aujourd'hui une recette légère comme un nuage, ultra moelleuse.
Vous connaissez le biscuit de Savoie ? Ce gâteau est un dessert typique de cette région et idéal pour le goûter de vos bambins et vraiment très facile à réaliser !
Testez-le vite !

DSC_0017

5 oeufs
150g de sucre
60 g de farine
60g de maïzena
1 citron bio

Dans un saladier, fouetter les jaunes avec 100g sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le jus de citron et les zestes.
Ajouter la farine et la maïzena, mélanger bien.
Monter les blancs en neige, ajouter en plusieurs fois le reste de sucre.
Fouetter les blancs afin d’obtenir des blancs qui doivent être lisses et onctueux et bien brillants.
Ajouter les blancs en 2 ou 3 fois.
Les incorporer délicatement.
Beurrer un moule, verser la pâte dedans et enfourner 40 min à 150°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace et déguster 

Régalez-vous !