TARTE COCO

Bonjour la compagnie
Voici une tarte qui a toujours un grand succès à la maison, 
pleine d'exotisme et de gourmandise, ultra simple à faire et délicieuse 
Testez-la vite !

DSC_0074

Pour la pâte sablée

250g de farine
1 oeuf
125g de beurre
125g de sucre
1 pincée de sel

Mettre la farine dans le bol du robot avec le sucre, le beurre, l'oeuf et la pincée de sel. Mélanger/pétrir jusqu'à ce qu'il se forme une boule de pâte. 
Placer la pâte 1h au frigo.
Étaler la pâte puis garnir un moule préalablement beurré et puis fariné. Réserver au frigo.

DSC_0077

Pour la garniture coco

4 Oeufs
20CL de lait de coco
200g de noix de coco râpée
120g de crème liquide
160g de sucre
2 sachets de sucre vanillé

DSC_0075

DSC_0082

Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la crème et le lait de coco. Fouetter.
Ajouter la noix de coco râpée. 
Bien mélanger.
Verser sur le fond de tarte.
Cuire 45 minutes à 180°C.
Parsemer la tarte de noix de coco râpée.

Régalez-vous !