19 avril 2018
CRÊPES
CRÊPES
Bonjour mes gourmands
Aujourd'hui je vous propose un recette de crêpes légères et bien dorées pour le goûter de vos enfants.
Testez-les vite !
Pour 12 crêpes
200g de farine
3 oeufs
50CL de lait
2 càs d'huile
Dans un saladier, verser la farine, faire un puits et casser les oeufs au milieu.
Puis progressivement le lait, en battant avec un fouet bien pour éviter la formation des grumeaux.
Ajouter l'huile. Mélanger.
Laisser reposer la pâte 1h au frigo.
Faire chauffer une crêpière, mettre un peu d'huile, verser une louche de pâte.
Cuire des 2 côtés.
Garnir avec du sucre, de la compote du chocolat ou de confiture de fraises maison...
Vous pouvez aussi choisir une version salée
Au choix !
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires