08 mai 2017

FLAN à LA RICOTTA

FLAN à LA RICOTTA Bonjour mes gourmands.Voici une recette de flan hyper moelleux à la ricotta.Ce flan est léger comme un nuage et juste parfumé comme j'aime aux agrumes.Testez-le vite !       500g de ricotta5 oeufs1 càs de farine80g de sucre50g d'écorces d'orange confite50g de citron confit1 càc de rhum (facultatif)1 càc de zestes de citronsucre glace         Dans un saladier, fouetter la ricotta avec un oeuf entier et 4 jaunes.Ajouter le sucre, mélanger.   Ajouter la... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 20:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 mai 2017

PIZZA CARNIVORE

PIZZA CARNIVORE Pour finir ce long week-end je vous propose une pizza Carnivore au boeuf haché !la recette par ici : 1 pâte à Pizzala recette ici 150g de coulis de tomates1 oignon300g de boeuf haché120 g de mimolette râpée1 boule de mozzarellasel/poivre2 càc de pesto rouge ou de délice de tomates séchées Lucien Georgelin site officiel2 oeufsciboulette1 pincée d'herbes de provence Diviser la pâte en 2.Etaler la pâte pour faire 2 ronds.Couper la mozzarella en fines tranches.Répartir le fromage sur les bords de la... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 20:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mai 2017

TOP des meilleures recettes de Février, Mars, Avril 2017

TOP des meilleures recettes de Février, Mars, Avril 2017Voici vos coups de coeur Et les pâtes levées à l'honneur ! 1. Pain brioché express   2. PETITS PAINS fourrés au fromage 3.Beignets 4. Tarte au fromage blanc 5. Boules de berlin
Posté par Melencuisines à 20:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 mai 2017

Gâteau à la crème fraîche aux pépites de chocolat

Gâteau à la crème fraîche aux pépites de chocolat Bonjour mes gourmandsJe vous souhaite un super week-end !Pour débuter voici une recette de gâteau express bien moelleux, très aérien et super rapide à faire aux pépites de Chocolat Weiss. #chocolatweiss #weisschocolate Cette recette est ultra simple, vos enfants pourront même vous aider ! 300g de farine1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé3 oeufs entiers250g de crème épaisse180g de sucre 80g de pépites de Chocolat Weissici Dans un saladier... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 12:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
06 mai 2017

Mon 48ème partenaire Chocolat Weiss

Mon 48ème partenaire Chocolat Weiss#chocolatweiss #weisschocolate J'ai le grand plaisir de vous présenter mon tout dernier partenariat très chocolaté !!! Le jeune chocolatier confiseur alsacien Eugène Weiss crée sa Chocolaterie à Saint-Étienne en 1882. Il est l'inventeur du Haut Chocolat, ou l'art d'assembler les fèves de différents terroirs pour créer un chocolat d'une grande subtilité aromatique et d'une rare régularité. Il devient maître également dans la préparation du praliné qu'il imagine dans ses célèbres toujours... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 12:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 mai 2017

Mon 47ème Partenaire ESCAL

Mon 47ème Partenaire ESCAL J'ai reçu cette semaine un colis de Strasbourg avec des produits surgelés de la part de la marque Escal. Je me régale déjà ! Je vous les présente rapidement :Escal est une entreprise familiale spécialisée dans les escargots et les produits de la mer surgelés. Escal, c'est la contraction de deux mots "escargots" et "Alsace"... mais Escal, c'est aussi plus de 30 ans d'histoire et plusieurs siècles de tradition. A propos d’Escal :Avec sa large gamme de produits de la mer surgelés, Escal... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 18:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 mai 2017

CAKE à LA RHUBARBE

CAKE à LA RHUBARBE Je vous propose un cake à la rhubarbe, légèrement acidulé comme j'aime !Un délice, testez-le vite ! 500g de rhubarbe3 oeufs 160g de fromage blanc50g de beurre fondu50g de maïzena100g de farine3 càs de sucre cassonade1 càs de sucre blanc1 sachet de levure chimique1 càc de vanille liquide1 sachet de sucre vanillé Éplucher la rhubarbe et la couper en petits cubes.Mettre dans une passoire, saupoudrer de sucre blanc en poudre.Faire dégorger pendant 30 min. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 12:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
01 mai 2017

Bonjour mes gourmands Je vous souhaite beaucoup de bonheur aujourd'hui.Profitez bien de cette journée pour pâtisser  et se reposer !Bon 1er Mai.MEL
Posté par Melencuisines à 12:15 - Commentaires [1] - Permalien [#]
25 avril 2017

Gâteau de macaronis au thon

Gâteau de macaronis au thon Ce soir, je vous propose un gâteau de macaronis au thon.Le principe est simple : des macaronis cuites, le tout enrobé d'une omelette, et gratiné au four Pour plus d'effet, cuisez-le dans un moule couronne, ce gâteau devient alors un plat chic Vous pouvez vous s'amuser avec les saveurs au thon, au jambon ou encore au chorizo. 200g de macaronis1 petite boîte de thon au naturel2 oeufs40+20g de fromage râpé (emmental, comté, mozzarella...ou mélange 3 fromages)10cl de crème liquideselpoivre1... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 12:44 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
25 avril 2017

Mon 46ème partenaire SANYTOL

Vous connaissez tous Sanytol ! Voici mon Nouveau et 46ème Partenaire. L'Expert en produits nettoyants et désinfectants sans javel pour l'hygiène de la maison. Et oui l'hygiène c'est aussi très important en cuisine !  Retrouvez aussi les astuces et conseils de Sanytol pour désinfecter : http://www.sanytol.fr/ Voici le petit colis que j'ai reçu :   UN GRAND MERCI de m'avoir Confier des Produits de QUALITÉ , merci SANYTOL. un grand MERCI à " TERRE DE ROSES "  à très vite mes... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 12:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]