07 mars 2018

PIZZA SAUCISSON CAMEMBERT

PIZZA SAUCISSON CAMEMBERT Bonsoir les gourmandsVoici une recette antigaspi ce soir.Il me restait quelques tranches de saucisson et un peu de camembert à utiliser rapidement Voilà comment est née cette pizza.Testez-la vite ! 1 Pâte à pizza 300g de farine1 sachet de levure de boulanger sèche Valentine et Patachou1 càc de sel4 càs d'huile d'olive180 ml d'eau tiède Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et l'huile.Mélangez l'eau tiède et la levure, délayez un peu.Ajoutez à la farine et pétrir à la main ou au robot... [Lire la suite]
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07 mars 2018

BRIOCHETTES clowns

BRIOCHETTES clowns Bonjour mes gourmandsComme vous le savez, je suis une maman qui aime faire plaisir à ses enfants. Carnaval est une période que les enfants adorent et moi aussi Alors pourquoi pas des clowns aujourd'hui.Voilà comment sont nées mes petites brioches clowns. Merci à mes loulous pour le façonnage des petites têtes, ils se sont bien amusés Et bien régalés ! Elles sont bien moelleuses.Testez-les vite ! Pour 10 têtes 500 g de farine 70 g de beurre mou1 càc de sel1 sachet de levure de boulanger sèche80... [Lire la suite]
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07 mars 2018

CROQUETTES DE POMME DE TERRE MOZZARELLA et SA SAUCE AUX FINES HERBES

CROQUETTES DE POMME DE TERRE MOZZARELLA et SA SAUCE AUX FINES HERBES Bonsoir mes gourmandsVoici une recette simple pour utiliser une reste de pommes de terre et de pain dur.Idéal en entrée avec une salade verte.Ces boulettes sont à la fois croquante avec la panure et fondante avec leur coeur à la mozzarella.Testez-les vite ! Pour 12 belles boulettes 4 pommes de terre cuites à l'eau1 boule de mozzarella2 jaunes d'oeufs25g de beurre fondu1 càs de persil ciselésel / poivre1 grosses càs de chapelure Pour la panure : 2 oeufs... [Lire la suite]
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25 février 2018

Mon 81ème partenaire : " Chez Moi "

Mon 81ème partenaire : " Chez Moi " Je vous présente aujourd'hui mon dernier partenaire CHEZ MOI. Derrière la marque Chez Moi, il y a la société SODEL, une PME Française d’une cinquantaine de personnes basée à Lisieux, au cœur de la Normandie. Depuis plus de 40 ans, ils imaginens, développent et conditionnent des produits d’hygiène pour les professionnels. Chez Moi, une gamme complète de produits pour nettoyer l’ensemble de votre chez vous !L’idée est simple : vous proposer des produits fabriqués... [Lire la suite]
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22 février 2018

6ème ENVOI : Éditions Usborne

Je remercie mon partenaire:    les ÉDITIONS USBORNE  tout  particulièrement Nathalie Z. pour leur confiance et le renouvellement  de leurs envois  de livres. Toujours un GRAND plaisir de recevoir ces livres qui sont d'une qualité exceptionnelle ! Et que mes enfants adorent !!!! Voici les livres que j'ai eu la chance de recevoir de nouveau :    - 199 dinosaures et animaux préhistoriques   au prix de 5,95 € Un imagier très coloré et... [Lire la suite]
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17 février 2018

Mon 80ème partenaire Clic-Tendance

Mon 80ème partenaire Clic-Tendance  Horlogerie - Bijouterie Fantaisie, Accessoire Branché  sur votre  Boutique  en Ligne Clic-Tendance   Leur Concept... Clic - Tendance Une sélection de Bijoux Fantaisie &  Montres et des Accessoires de Mode pas cher & Accessibles à tous les budgets, des collections pour Femme & Homme et Enfants, Clic - Tendance recherche pour nous, dans le Monde Entier les Tendances du Moment . Leur but, rendre la mode accessible à tous, et nous le... [Lire la suite]
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01 février 2018

RISOTTO AUX CREVETTES ET AU CURRY

RISOTTO AUX CREVETTES ET AU CURRY Bonsoir mes gourmandsVoici une recette de risotto crémeux aux crevettes sans vin blancUn plat gourmand et délicieux que l'on peut préparer en grande ou petite quantité.Idéal pour vos repas de fête Testez-le vite ! Pour 2 personnes 1 oignon200g de crevettes2 tomates100g de riz à risotto2 càs d'huile d'oliveSelPoivre20g de beurre1 càs de crème fraîche1 càc de curry1/2L de bouillon volaille Faire revenir les crevettes décortiquées dans l'huile d'olive.Réserver. Dans la même poêle ajouter... [Lire la suite]
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31 janvier 2018

Mon 79ème partenaire MON FOURNIL

Mon 79ème partenaire MON FOURNIL   Je suis vraiment ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Mon Fournil qui est une société de commercialisation de produits facilitant la fabrication de pain, pâtisseries et desserts faits maison.  Mon Fournil est uns des précurseurs du développement du marché du pain fait maison en lançant sur le marché en 2005 des farines à pain avec levure boulangère et sel incorporé. Sur un marché qui était balbutiant, ils ont apporté des produits innovants qui ont permis de... [Lire la suite]
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31 janvier 2018

PÂTE BRISÉE à la farine de riz (sans gluten)

PÂTE BRISÉE à la farine de riz (sans gluten)   Bonjour les gourmands Voici une recette de pâte brisée sans gluten très sympa avec un petit goût de riz en plus. C'est assez surprenant, la pâte est ultra légère et fond dans la bouche.   Testez-la vite !   Pour 1 tarte   250g de farine de riz 5cl de lait 225g de beurre mou 1 jaune 1 pincée de sel 1 belle pincée de paprika ou épices à paëlla (facultatif)   Mélanger la... [Lire la suite]
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30 janvier 2018

TARTE AU CHOCOLAT

TARTE AU CHOCOLAT Bonsoir les gourmandsVoici une recette chocolatée ultra simple à réaliser qui plaira à tout le monde ! Sa pâte brisée amène ce qu'il faut de craquant et son flan au chocolat une touche onctueuse. Testez-la vite ! 1 Pâte brisée "pur beurre" multicéréale Biobleud 150g de chocolat noir210g de crème liquide entière3 oeufs20g de beurre75g de sucre300ml de lait Etaler la pâte finement, garnir un plat à tarte beurré.Piquer avec une fourchette le fond de tarte.Cuire à blanc environ 15 min à... [Lire la suite]
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