TARTE CITROUILLE LARD OIGNON ET COMTÉ

Bonjour les gourmands,
si comme moi vous cherchez des idées pour un repas d'Halloween, je vous conseille vraiment cette quiche à la citrouille.
Ma petite tribu a adoré cette tarte, alors testez-la vite !

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600g de citrouille coupée en morceaux
1 oignon
200g de lard
2 oeufs
80g de comté ou emmental
sel/poivre
250g de crème épaisse

1 pâte feuilletée

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Après avoir précuit la citrouille, la réduire en purée (bien égoutter avant).
Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec la crème, saler et poivrer.
Ajouter le fromage râpé.
Incorporer la purée de potimarron.
Battre les blancs d'oeufs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation.
Faire revenir les lardons et l’oignon à feu vif.
Étaler la pâte et garnir un moule à tarte beurré.
Ajouter le lard et les oignons dessus et finir par verser la préparation citrouille, oeufs et crème.
Mettre au four environ 35/40 min à 200°C.
Bon appétit !!!

Régalez-vous !