FOUGASSE à L'OIGNON ET AU LARD

Bonjour la compagnie
Voici une recette à grignoter sur le pouce ou à l'apéro pour changer des petits biscuits !
Testez-la vite !

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Pour 2 fougasses

1 sachet de levure de boulanger sèche
200 ml d'eau
1 càc de sel
500g de farine
100 ml d'huile d'olive

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et l'huile.
Mélangez l'eau tiède et la levure, délayez un peu.
Ajoutez à la farine et pétrir à la main ou au robot 5/10 min.
La pâte doit se décoller des parois.
Formez une boule et laisser la pâte doubler de volume
(environ 1h à 1h30).

Garnitures :
2 oignons
100g de lard fumé
2 boules de mozzarella
sel

Aplatissez la pâte en une grande galette sur une feuille de cuisson (environ 5mm épaisseur).
Enfoncez régulièrement les doigts dans la pâte pour uniformiser.
Parsemer d'oignon émincé finement, de lard et de morceaux de mozzarella.
Couper la fougasse en petits rectangles sur une planche à découper en bois Fackelmann France et servir de suite.
Enfourner 20/25 min à 200°C.

Régalez-vous !

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