GLACE AU LAIT DE COCO

Bonjour les gourmands
Encore un dessert glacé pour se rafraîchir cet été 
merci à L'atelier des Chefs pour cette recette.
Vous pouvez la retrouver aussi ici 
Ultra simple à faire et trop gourmand !
Testez-la vite !

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40cl de lait de coco
20cl de crème liquide entière
2 jaunes d'oeufs
100g de sucre en poudre

Dans une casserole, chauffer le lait de coco et la crème sans atteindre l'ébullition.
Dans un saladier, fouetter et blanchir les jaunes et le sucre.

Verser le lait/crème chaud en plusieurs fois sur les oeufs blanchis, bien fouetter. 
Remettre le tout dans la casserole.
Remettre quelques minutes sur feu doux en remuant ( comme pour faire une crème anglaise jusqu'à 84 °C ). La préparation doit napper la cuillère.
Passer la crème au chinois et la laisser refroidir complètement. 
Turbiner pendant 30/40 min environ, puis servir ou réserver au congélateur.
Si vous désirez une glace plus ferme, laisser au congélateur 2h min.

Régalez-vous !

J'adore servir cette glace avec une part de tarte bounty, retrouvez la recette ici :
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/995681310566961