GAUFRES FARINE D’ÉPEAUTRE ET LAIT D'AMANDE
GAUFRES FARINE D’ÉPEAUTRE ET LAIT D'AMANDE
Bonjour les gourmands
voici encore une recette de gaufres, mais mes loulous en raffolent alors on teste des recettes différentes. Il ya tellement de possibilités
Aujourd'hui une recette au lait d'amande et farine d'épeautre, ces gaufres sont moelleuses et terriblement gourmande, à tester rapidement je vous les conseille vraiment
Pour 15 grosses gaufres
500g de farine d'épeautre
6 oeufs
180g de sucre
160g de beurre fondu
1 càs de vanille liquide
1L de lait de lait d'amande
Dans un saladier, verser la farine, y faire un puits au centre. Verser les oeufs dedans, puis le sucre, la vanille.
Mélanger avec un fouet manuel ou électrique.
Ajouter le beurre fondu, et le lait progressivement.
Fouetter de nouveau.
La pâte doit être bien fluide.
Laisser reposer 1h.
Faire chauffer le gaufrier.
Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Régalez-vous !