LASAGNES DE CITROUILLE

Bonjour mes gourmands
Voici une recette pleine de vitamines et surprenante.
Idéale pour faire manger des légumes à vos enfants.
Merci à mon papa pour cette énorme citrouille 
Testez-les vite !

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200g de lard fumé (facultatif)
2kg 200 de citrouille environ
2 oignons
2 càs d'huile d'olive
3 càs de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée de muscade
250ml d'eau

Pour la béchamel
50cl lait
40g de maïzena ou farine
150g d'emmental râpé

plaquettes lasagnes sèches précuites

sel, poivre

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Couper la chair de la citrouille en petits dès. 
Peler et émincer les oignons.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et la citrouille.
saler et poivrer.
Verser l'eau et ajouter le cube.
Cuire doucement environ 30/35 min.
Égoutter la citrouille et écraser au presse-purée pour obtenir une purée grossière puis incorporer la crème fraîche.

Faire dorer le lard dans une poêle.

Préparer la béchamel : délayer la maïzena avec un peu de lait, l'ajouter au reste de lait.
Faire chauffer à feu doux dans une casserole, sans cesser de remuer. 
Quand la béchamel est épaisse, saler, poivrer et ajouter la moitié de fromage.

Dans un plat, mettre une couche de pâte à lasagnes, recouvrir de 2/3 càs de béchamel et répartir la moitié de purée.
parsemer de lard.
Recouvrir de plaques de lasagnes et renouveler béchamel - purée - lard.
Recouvrir à nouveau de pâte à lasagnes et terminer par le reste de béchamel au fromage.
Saupoudrer du reste de fromage.

Enfourner 45 min à 190°C.

Régalez-vous !