REBLOCHON PANÉ à LA NOISETTE

Bonjour mes gourmands
voici une recette réconfortante, qui réchauffent !
Cette recette est idéal pour les amateurs de fromage. 
Un pur délice accompagné d'une salade verte.
Testez-la vite !

DSC_0519

1 GROS reblochon

100g de chapelure maison ICI :
https://www.facebook.com/Melencuisine/photos/a.688201614648267.1073741828.688196234648805/1048222695312822/?type=3

25g de poudre de noisettes Biscuiterie Albisser
3 œufs 
Sel, poivre blanc moulu Marcel et Poivres
Huile

DSC_0520

Dans une assiette creuse mélanger la chapelure et la poudre de noisettes.
Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.
Saler et poivrer légèrement.
Couper le fromage en quartiers.
Tremper les quartiers dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Renouveler l’opération 2 ou 3 fois pour chaque morceaux.
Il faut que la panure soit assez épaisse pour éviter que le fromage coule pendant la cuisson.
Chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire les morceaux de fromage 3 à 4 min de chaque côté.

Servir avec une salade verte.
Régalez-vous !