TARTE AU CHOCOLAT

Bonsoir les gourmands
Voici une recette chocolatée ultra simple à réaliser qui plaira à tout le monde ! 
Sa pâte brisée amène ce qu'il faut de craquant et son flan au chocolat une touche onctueuse. 
Testez-la vite !

DSC_0390

Pâte brisée "pur beurre" multicéréale Biobleud

150g de chocolat noir
210g de crème liquide entière
3 oeufs
20g de beurre
75g de sucre
300ml de lait

Etaler la pâte finement, garnir un plat à tarte beurré.
Piquer avec une fourchette le fond de tarte.
Cuire à blanc environ 15 min à 200°C.

Préparer la crème chocolat :
Faire fondre le chocolat avec 30g de sucre, le beurre et le lait.
Dans un saladier fouetter les oeufs avec le reste de sucre.
Ajouter la crème et mélanger.
Verser le lait chocolaté petit à petit, bien mélanger.
Verser sur la pâte et enfourner 25 à 30 min à 200°C.

Laisser refroidir.
Régalez-vous !

DSC_0394