Gâteau à la semoule

Bonsoir mes gourmands
J'espère que vous avez passé un super week-end 
Pour ma part, ce fut un week-end bien rempli entouré de mes proches.
Je vous propose aujourd'hui un gâteau à la semoule et au lait ultra moelleux légèrement citronné.
Testez-le vite !

DSC_0014

75g de beurre mou
200g de sucre
2càs de vanille liquide
les zestes d'un citron 
le jus d'un citron
2 oeufs entiers
200g de farine
100g de semoule de blé fine
1 sachet de levure chimique Valentine et Patachou
330g de lait

DSC_0021

Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre.
Ajouter les œufs, la vanille et les zestes de citron.
Bien mélanger.

Mélanger la farine, la semoule et la levure chimique.
Les ajouter et fouetter.
Ajouter le lait en 2 ou 3 fois et le jus de citron.
Bien mélanger.

Beurrer un moule à manqué.

Préchauffer le four à 180°C.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner environ 40/45min.

Régalez-vous !