FLAN À L'ORANGE
FLAN À L'ORANGE
Bonjour mes gourmands
Je vous propose aujourd'hui une recette de flan minute !
Ultra rapide, ultra simple mais terriblement gourmand légèrement parfumé à l'orange !!!!
Testez-le vite
Pour le caramel
100 g de sucre
Pour le flan
4 oeufs.
1 boite de lait concentré sucré
1 boite de jus d’orange pressée (environ 4/5 oranges)
Dans une casserole faire caraméliser le sucre à feu vif.
Verser le caramel dans un moule à cake.
Le répartir sur le fond et les bords du moule.
Dans un saladier fouetter les oeufs, ajouter le lait concentré puis le jus d’orange. Bien mélanger.
Verser dans le moule.
Cuire au bain marie dans un four à 180°C pendant 40 min.
Laisser refroidir.
Mettre au frigo au moins 2h avant de démouler.
Décorer avec des tranches d’oranges.
Régalez-vous !