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Melencuisines
20 septembre 2017

FLAN À L'ORANGE

FLAN À L'ORANGE

Bonjour mes gourmands
Je vous propose aujourd'hui une recette de flan minute !
Ultra rapide, ultra simple mais terriblement gourmand légèrement parfumé à l'orange !!!!
Testez-le vite  

 

DSC_1882

Pour le caramel
100 g de sucre

Pour le flan
4 oeufs.
1 boite de lait concentré sucré 
1 boite de jus d’orange pressée (environ 4/5 oranges)

Dans une casserole faire caraméliser le sucre à feu vif.
Verser le caramel dans un moule à cake.
Le répartir sur le fond et les bords du moule.

DSC_1883

Dans un saladier fouetter les oeufs, ajouter le lait concentré puis le jus d’orange. Bien mélanger.
Verser dans le moule.
Cuire au bain marie dans un four à 180°C pendant 40 min.
Laisser refroidir.
Mettre au frigo au moins 2h avant de démouler.

Décorer avec des tranches d’oranges.

Régalez-vous !

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