PAIN POLAIRE OU PAIN SUÉDOIS

Bonsoir la compagnie
Aujourd'hui une recette de pain moelleux pour vos sandwichs.
Rapide, simple, et surtout bien meilleure et moins cher qu'en magasin !
A la maison, on les adore 
Testez-les vite !

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Pour 5 pains

500 gr de farine Farin'UP

20 cl d'eau tiède

110g de crème épaisse

1 sachet de levure boulangère sèche Valentine et Patachou

1 càs de sucre

7g de sel

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Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sucre, et le sel. 
Diluer la levure dans l'eau tiède.
Ajouter la crème et l'eau.
Pétrir 10 min la pâte.
Couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. La pâte doit doubler de volume.
Dégazer la pâte.
Puis prélever des pâtons d'environ 160g, les étaler finement (5mm épaisseur environ)
Piquer le dessus avec une fourchette.
Laisser lever une nouvelle fois 30 min.

Dans une poêle antiadhésive sur feu moyen ou sur une plancha, cuire les pains 3 minutes sur la première face (la pâte va gonfler un peu), puis retourner et dorer l'autre face 2/3 minutes.

Régalez-vous !

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