BROCHETTES POULET - NECTARINES

Bonsoir mes gourmands
Ce soir une recette estivale pour vos barbecues.
L'été est une saison propice aux grillades, voici donc une recette pour varier un peu des traditionnelles saucisses 
Testez-les vite !

DSC_0799 (2)

4 Blancs de poulet
12 tranches fines de lard fumé coupées en morceaux
2 ou 3 nectarines (ou pêches)

MARINADE
1 citron vert
1 belle pincée de gingembre en poudre
3 càs de miel
2 càs de sésame de mon partenaire Farin'UP
sel
poivre Sarabar

Dans un bol, mélanger le jus de citron, le miel, le sésame, et le gingembre.
Saler et poivrer.
Couper le poulet en petits cubes.
Arroser de marinade, filmer et laisser 2h au frigo.

Laver, et dénoyauter les nectarines.
Couper en tranches.

Piquer sur des brochettes en bois 1 morceau de nectarine, 1 morceau de lard, 3 morceau de poulet, renouveler 1 fois.
Terminer par 1 morceau de fruit.

Cuire au grill/barbecue ou à la plancha.

Servir aussitôt accompagnées d'une salade verte.

Régalez-vous !