20 février 2017
tarte aux pommes
Aujourd'hui un grand classique indémodable : la TARTE AUX POMMES
de nos grand-mères
Il n'y a pas plus simple pour se régaler !
1 pâte feuilletée
4 pommes golden
5 càs de crème fraÏche
2 oeufs
10 càs de lait
2 càs de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Laver, éplucher et couper les pommes en deux, puis en fines lamelles.
Disposer les sur le fond de pâte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la crème, et le lait, mélanger énergiquement.
Puis verser l'appareil sur les pommes.
Enfourner pour 45 minutes à 200°C. (n'hésitez pas à baisser votre four, si la pâte colore trop vite)
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
E