28 août 2015
Cake aux abricots et aux amandes
Cake express aux abricots et aux amandes très moelleux,
Le côté acidulé des abricots cuits et la douceur de l'amande se marient à la perfection ! C’est un délice ! Essayez le !
2 oeufs
60g de cassonade (j’ai mis de la vergeoise je n’avais plus de cassonade)
80g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de beurre pommade
2 càs de poudre d'amandes
8 abricots
Battre les oeufs avec la cassonade, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter ensuite la farine, la levure, le beurre pommade, puis la poudre d'amandes.
Bien mélanger le tout jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène.
Verser ensuite la pâte dans un moule à manquer.
Disposer les abricots coupés en deux sur la pâte.
Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Publicité
Publicité
Commentaires