Les cèpes sont arrivés, les citrouilles commencent à mûrir...
Je vous propose donc une entrée sympa

Velouté de potiron au miel
oeuf cuisson basse température
poêlée de cèpes

Velouté
1 potiron coupé en cubes et épluché
1 oignon
1 càs de miel blanc
1/2 L lait
1/2 L crème liquide
sel

Faire suer l'oignon avec un peu de sel, ajouter le miel, éviter la coloration.
Ajouter les cubes de potiron. Saler.
Couvrir de crème et de lait.
Cuire 20-30 min.
Mixer.

Oeuf basse température
Cuire 1 h dans une eau à 63°C. (th 2 sur plaque induction)

Poêlée de cèpes
Couper les cèpes en 4.
Mettre un peu huile olive dans une casserole, chauffer et ajouter les cèpes + sel.
Ils vont rendre un peu d'eau, Egoutter. Faire suer une échalotte dans du beurre, saler.
Ajouter les champignons.

Montage
Déposer les cèpes au fond de l'assiette, Casser en tapant doucement la coquille de l'oeuf et le faire tomber sur les cèpes, recouvrir du velouté bien chaud. Servir de suite.

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