BRIOCHE YAOURT

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1 yaourt
2 jaunes d'œuf
20g de levure de boulanger fraîche
25g de lait tiède
2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
320g de farine
50g de sucre en poudre
40g de beurre coupé en dés
1/2 cuillère à café de sel
Un peu de lait et un jaune d’œuf pour la dorure
Sucre en grains

Mettre les 25g de lait tiède et la levure dans la cuve du robot.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 10 min.
Mettre la pâte en boule dans un saladier, recouvrir d'un torchon et faire pousser dans un endroit chaud, la pâte doit doubler de volume.
Une fois la pâte levée, la dégazer puis la façonner 3 boudins de 200g et faire une tresse. Laisser de nouveau pousser 1h. 
Dorer le dessus de la brioche et parsemer de sucre en grains.
Enfourner à 135°C pendant 30 minutes, puis 5 minutes à 180°C.