BRICKS DE MOZZARELLA AU JAMBON
BRICKS DE MOZZARELLA AU JAMBON
Bonjour la compagnie
Voici une recette à grignoter avec une salade verte.
Rapide et sympa pour un repas en toute simplicité.
Testez-les vite !
Pour 8 rouleaux au fromage
2 boules de mozzarella
4 tranches de jambon blanc, ou de jambon fumé
8 feuilles de brick
quelques feuilles de marjolaine de mon partenaire Arom'antique
sel/poivre
Égoutter au maximum la mozzarella, coupez-la en 4.
Couper les tranches de jambon en 2, rouler avec le fromage à l'intérieur.
Étaler une feuille de brick.
Poser le fromage au bord d'une feuille sur une des extrémités, saupoudre de marjolaine ciselée, saler et poivrer.
Puis ramener la feuille sur le fromage, faire un tour bien serré puis replier les deux autres bords pour former un carré et terminer de rouler la feuille pour former un rouleau bien serré pour éviter qu'ils éclatent lors de la cuisson.
Recommencer.
Cuire 5min de chaque côté dans une poêle huilée.
Servir bien chaud avec une salade verte.
Régalez-vous !