mon 83ème partenaire : Terre Vivante
Je suis contente de vous présenter mon 83ème partenaire : Terre Vivante l'écologie pratique
Terre vivante : éditeur de l'écologie pratique depuis 35 ans.Terre vivante propose des conseils écologiques et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation …
Terre Vivante propose aussi le magazine Les 4 saisons du jardin. Les impressions de cet éditeur sont toujours réalisées sur du papier issu de forêts exploitées en gestion durable.
leurs livres sont pratiques pour le quotidien et Disponibles en librairies, magasins bio, jardineries et sur boutique.terrevivante.org
Voici le livre que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat :
45 recettes pour cuisiner les restes de repas, basées sur des mélanges de saveurs et de textures inhabituel mais simples à réaliser, avec des conseils préalables pour mieux faire les courses et mieux conserver les aliments afin de pratiquer une cuisine écologique et économique. Exemples : scones à la purée de potimarron, petits buns fourrés au chili con carne, spaghetti à la chapelure de pain.
Disponible le 16 janvier 2018 – 120 pages – 12 € – coll. Facile & bio
il est vraiment super, les 45 recettes proposées sont simples et originales.
J'ai testé pour vous le bread pudding aux poires et chocolat ! Et je peux vous dire que c'est juste trop bon et gourmand !!!
Merci à Agathe et Christine pour leur confiance.