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Melencuisines
14 mars 2018

Mon 82ème partenaire la ferme du pont des loups

Mon 82ème partenaire la ferme du pont des loups

j'ai eu la chance de recevoir un magnifique  colis ♥ de mon nouveau partenaire  la Ferme du Pont Des Loups

C'est un producteur de fromages fermiers.

La Ferme du Pont des Loups produit des fromages de caractère dans le Nord Pas de Calais, dont notamment l’incontournable fromage de Maroilles. Le Maroilles est fabriqué de façon artisanale, à base de lait cru de vache. Trois formats de Maroilles sont disponibles : en pavé de 720g, en mignon de 360g et en quart de 180g. La fabrication du Maroilles se divise en trois étapes : la fabrication du caillé, le réssuyage et l’affinage en cave pendant au minimum 35 jours. Les fromages sont brossés deux à trois fois par semaine à la main avec de l’eau salée.

Ce sont des fromages de grande qualité, ma petite famille est totalement conquise par leurs fromages.

Vous pouvez commander votre plateau de fromages pour vos événements, repas de famille et soirée entre amis par téléphone, sur leur site ou directement en magasin !

Plus de 100 variétés vous seront proposées !

Je remercie La Ferme du Pont des Loups pour ce colis.

J’ai eu le plaisir de recevoir :

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- Le Bienfait : Ce fromage à pâte molle et croûte fleurie plaira au plus grand nombre par sa douceur et son onctuosité.

Le Chaud biloute à faire au four : Créé en 2016, le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four. A la fois fondant et typé, il se déguste en apéritif  ou en plat principal. IL ravit petits et grands.

- Le Maroilles fermier au lait cru : Produit depuis 1991 dans notre ferme avec le lait cru de leurs vaches, le Maroilles est un fromage à pâte molle et croûte lavée. Il est proposé en 3 formats : la quart (180g), le mignon (360g), et le pavé (720g).

Le Rouchi à l'échalote au lait cru : Appelé également pavé à l'échalote, ce fromage en forme de quart de 180g est un dérivé du Maroilles qui contient des petits pétales d'échalote.

- Le chaud biloute au four : Créé en 2016, Le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four.

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Retrouvez les sur  leur site  ICI 

Retrouvez mes recettes au maroilles ici :

mini-kouglofs au maroilles

tarte briochée au maroilles

 

Bonne journée mes gourmands

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Je n'ai qu'un mot: Splendide!
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Melencuisines
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