CRAKERS MIMOLETTE ET TOMATES SÉCHÉES
CRAKERS MIMOLETTE ET TOMATES SÉCHÉES
Bonsoir mes gourmands
Voici une recette de crakers de luxe. La classe assurée avec ces petits biscuits à grignoter à l'apéro.
Testez-les vite !
140g de farine de maïs
110g de farine de blé
4 tomates séchées
75g de vieille mimolette
10 cl de lait entier
2 càs de curcuma
2 càc de curry doux
1 belle pincée de piment doux
6 cl d'huile d'olive
sel
poivre
Dans un saladier, mélanger les farines avec les épices.
Ajouter le lait, l'huile, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Râper finement la mimolette.
Couper les tomates en petits morceaux.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
Saupoudrer de la moitié de fromage et de tomates.
Plier la pâte en 2.
Puis étaler de nouveau la pâte.
Répartir le reste de fromage.
Replier en 2.
Étaler une nouvelle fois et découper vos crakers avec la forme souhaitée à l'aide d'un emporte-pièce.
Cuire sur une feuille de cuisson environ 15 min à 180°C.
Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.
Régalez-vous !