16 mars 2016
Mini-beignets à la confiture de fraises
Une envie de bons beignets pour le goûter, rien de plus facile !
Je participe avec cette recette au Défi
Passe-plats entre amis #7 organisé par Mamou & Co
Le thème est : Voyons la vie par le petit bout de la lorgnette !
choisi par la marraine de l’édition, Samar du blog mes inspirations culinaires.
La recette d'origine vient de femme actuelle cuisine
Lorsque j'ai vu ces petites boules au coeur coulant, j'ai complètement craqué ! Et mes enfants aussi :)
Voici la recette :
120 g de farine
1 œuf
25 g de sucre
6 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 cuil. à café de levure chimique
un bain de friture
Dans un petit saladier, battre l’œuf, les sucres et le lait. Bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger au fouet.
Chauffer l’huile à 180 °C environ.
Avec une cuillère à melon, prélever des boules de confiture de fraises et les plonger dans la pâte puis dans l’huile. Laissez frire quelques minutes puis égoutter-les sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre semoule.
Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C
C
M
S