26 janvier 2016
Sauté de porc curry - tomates - coco
Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette exotique, peu calorique puisque j'utilise du lait de coco, 1 seule càs d'huile d'olive et beaucoup de tomates. En plus rapide à faire.
Sauté de porc curry - tomates - coco
500 g de filet mignon
1 oignon
1 boite de tomates pelées
2 c à c de curry
100 ml de lait de coco
sel / poivre
Faire revenir l'oignon avec l'huile dans une cocotte et faire colorer, puis ajouter le porc coupé en petits morceaux.
Une fois le porc bien coloré, ajouter le curry,les tomates pelées, le lait de coco et mélanger. Saler et poivrer.
Fermer la cocotte et cuire 45 minutes à feu doux.
Servir avec du riz BASMATI.
C'est un vrai régal pour les papilles !
Alors à vos casseroles !
Publicité
Publicité
Commentaires
L