Spritz au chocolat
Aujourd'hui une recette pour vos loulous.
Voici des biscuits fondant et croustillant à la fois.
spritz au chocolat !
190 g de beurre mou
75 g de sucre glace
2 pincées de fleur de sel
1/2 gousse de vanille
1 blanc d’œuf
225 g de farine
200g de chocolat noir
Fouetter le beurre au batteur jusqu’à ce qu’il devienne bien crémeux. Ajouter le sucre, le sel, la vanille et le blanc d’œuf et mélanger à nouveau jusqu’à ce que le mélange devienne homogène
Incorporer la farine.
Préchauffer le four à 180°C
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une grosse douille cannelée.
Dresser les sablés en « W » sur une plaque recouverte de papier cuisson, bien les espacer.
Enfourner pour 15 minutes
Laisser refroidir sur une grille.
Enrober les sablés de chocolat.
Faire fondre le chocolat au bain marie et trempez-y la moitié de vos biscuits dedans.
Poser-les sur une plaque munie d’une silpat, et laisser prendre à température ambiante.