Cigares pomme de terre-mozzarella-jambon de Parme

Bonsoir mes gourmands
Voici une recette irrésistible croustillante au coeur coulant.
Ils peuvent être préparés à l'avance et congeler crus.
Testez-les vite

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Pour 10 cigares

5 pommes de terre
1 boule de mozzarella
Fleur de Sel au piment d'Espelette Provence Tradition
3 càs de lait
60g de jambon de Parme de mon nouveau partenaire Fort et Clair

#JambondeParme

10 feuilles de bricks
2 cuillères à soupe de farine
Un peu d'eau
Huile

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Dans une grande casserole remplie d'eau salée, faire cuire les pommes de terre et les éplucher encore tièdes. 
Couper la boule de mozzarella en 10 lanières. 
Dans un saladier, écraser les pommes de terre cuites. Ajouter le lait pour rendre le mélange homogène. Saler.
Ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
Mélanger.

Faire 10 boudins de purée. Faire un sillon au milieu de chaque boudin et y placer une lanière de mozzarella. Refermer et rouler un peu pour faire un joli boudin.

Prendre une feuille de brick, mettre sur un bord un boudin à la mozzarella. Puis procéder au pliage :
Rabattre la partie supérieure sur le boudin.
Rabattre les 2 côtés.
Rouler tout en serrant bien. 
Coller l'extrémité avec le mélange farine eau.

Cuire à la poêle dans un peu d'huile.

Une fois les cigares bien dorés, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant.


Servir avec une salade verte.

Régalez-vous !

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