Pas d'idées pour un apéritif dînatoire ?
Je vous livre aujourd'hui la recette de gaufres salées façon panini

DSC_0004

DSC_0005

Pour 5 grosses gaufres

4 jaunes
2 blancs montés en neige
175g de farine
50g de beurre fondu
15 Cl de lait
1 càs de persil ciselé
sel et poivre

100g allumettes de bacon 
150g de mozzarella 
5 tomates séchées

Dans un saladier, mélanger les jaunes, la farine, le lait, le persil.
Ajouter le beurre fondu, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Saler et poivrer.
Monter les blancs en neige, les ajouter à la pâte, mélanger délicatement avec une spatule.
Détailler les tomates séchées et la mozzarella égouttée en petits dés.
Ajouter la garniture et mélanger doucement.
Faire chauffer le gaufrier.
Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servir tout de suite avec une salade ou en petits cubes pour l'apéro.