27 mars 2017

PIZZA BURGER

PIZZA BURGER Bonjour la compagnie Ce week-end toute la petite famille avait envie de pizzas ! Je vous propose donc 2 recettes testées et approuvées par la tribu Un bon moment passé tous ensemble dans la cuisine ! Rien de plus facile à réaliser avec ses enfants, ils étaient trop fiers de leurs pizzas  Pour 6 personnes Pâte à pizza 250g de farine15 cl d'eau tiède10g de levure fraîche1/2 càc de sel fin2 càs d'huile d'olive Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et l'huile.Mélangez l'eau tiède et la... [Lire la suite]
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21 mars 2017

CRUMBLE POMMES CANNELLE

CRUMBLE POMMES CANNELLE Bonsoir mes gourmands UN grand classique ce soir ! Un crumble aux pommes et à la cannelle.Rapide et facile à faire ce dessert est indémodable et terriblement gourmand  Pour 5 personnes 6 pommes125g de beurre mou10 càs de farine5 càs de sucre cassonade2 càs d'amandes en poudre1 pincée de cannelle1 sachet de sucre vanillé Épluchez et coupez en quartiers les pommes.Déposez les quartiers de pommes dans le fond d'un plat à gratin.Saupoudrez de sucre vanillé. Dans un saladier, versez la... [Lire la suite]
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21 mars 2017

Tarte bounty

TARTE BOUNTY Une tarte façon bounty ça vous dit ?Une jolie découverte, c'est vraiment pas compliqué et c'est une tuerie !!J'ai accompagné ma tarte d'une glace au lait coco La recette sera très prochainement sur la page. j'ai déniché cette recette ici : sur le blog bienvenue dans ma cuisine   Pour 6 Personnes Pâte sablée cacao 85 g de farine85 g de poudre d'amande30 g de cacao non sucré100 g de beurre80 g de sucre glace1 oeuf1 pincée de fleur de sel Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande,... [Lire la suite]
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17 mars 2017

LASAGNES SUCREES pommes-bananes aux amandes, battle food #50

Aujourd'hui, c'est le jour de la battle food #50 Notre marainne est Gabrielle du blog Petite Cuillère et Charentaises La marraine de l’édition précédente était Lova du blog Graine de faim kely   Cette 50ème édition de la Battle Food a pour thème :   On détourne la tradition !   Le principe est très simple : Vous prenez un plat ou un produit traditionnel (du pays ou de la région de votre choix) et vous le détournez ! vous pouvez intégrer un ingrédient qui éloigne le plat de ses... [Lire la suite]
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15 mars 2017

FAR au jus de pomme

FAR au jus de pomme Oui au jus de pomme pas de lait ! Le jus remplace totalement le lait.Sa texture est super et son bon goût de compote encore plus Un vrai succès à la maison !Testez-le vite !   Pour 6 personnes 125 g de farine70 g de sucre2 oeufs1/2 litre de jus de pomme Maeyaert Production3 belles pommes chanteclerc Pommes Gourmandes pour moi15 g de beurre fondu1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé Dans un saladier mélangez le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs.Ajoutez la... [Lire la suite]
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15 mars 2017

Mon nouveau et 41ème partenaire Pommes Gourmandes

Mon nouveau et 41ème partenaire Pommes Gourmandes Je vous les présente rapidement  Leur mission :Faire perdurer le savoir-faire arboricole français en redonnant leurs lettres de noblesse à des variétés authentiques. Quelques mots sur la pomme chanteclerc : Origine : Issue de la recherche française (mise au point par l’INRA), la Chantecler (parfois appelée Belchard) est la fille de Reinette Clochard et Golden Delicious. Couleur : robe jaune vintage parfois légèrement rosée, un peu rugueuse et clairsemée de lenticelles.... [Lire la suite]
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15 mars 2017

mon 40ème partenaire Maeyaert Production

Aujourd'hui, je vous présente mon 40ème partenaire Maeyaert Production  (production de boissons) dont l'entreprise est située dans l'Oise (département 60). L'entreprise possède une boutique sur place mais vous pouvez aussi passer vos commandes directement en ligne. MAEYAERT propose diverses boissons de très grande qualité (cidres, bières, jus pétillants...) Je les remercie beaucoup pour leur colis et leur générosité. J'ai reçu :- une bouteille de jus de pommes- une bouteille de jus pomme-fraise Je vous invite à... [Lire la suite]
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15 mars 2017

TARTE SOLEIL

TARTE SOLEIL Voici un soleil croustillant pour vos apéritifs maison.C'est super rapide à faire et délicieux !Testez-le vite 2 pâtes feuilletées100g de sauce tomates75g de mozzarella râpée2 pincées d'herbes de provence Provence Tradition Dorure :1 jaune d'oeuf + 1 càs d'eau 1. Préchauffer le four à 200°C.2. Etaler une pâte feuilletée.3. Etaler la sauce tomate dessus. ne pas trop s'approcher des bords.4. Ajouter ensuite le fromage.5. Saupoudrer d'herbes de provence.6. Recouvrir le tout avec la seconde pâte.7. Souder bien... [Lire la suite]
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15 mars 2017

PIZZA ROLLS

PIZZA ROLLS Que diriez-vous d'une bonne pizza  pour votre prochain apéro dinatoire ? Facile à préparer, vous pouvez les faire en avance et les réchauffer juste avant de les servir. Ces petits tourbillons ultra moelleux vont en faire craquer plus d'un ! Vous pouvez varier la garniture au fromage, au jambon, au chorizo, au saumon, au champignon... ! C'est selon ses envies !Voici donc une nouvelle façon de manger des pizzas  Pour environ 15 pizzas rolls 1 pâte à pizza Voir la recette ici... [Lire la suite]
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15 mars 2017

PÂTE à PIZZA

PÂTE à PIZZA Bonjour mes gourmands J'espère que vous avez passé un super week-end.Je vous propose aujourd'hui la recette d'une pâte à pizza moelleuse.C'est tellement facile et bien meilleur de la faire soi-même. Alors faites comme moi N'achetez plus de pâte à pizza toute prête ! 20g de levure de boulanger fraîche50 ml de lait75 ml d'eau1 càc de sucre1 càc rase de sel250g de farine2 càs d'huile d'olive Provence Tradition1 pincée d'herbe de provence Provence Tradition Emietter la levure dans un saladier ou le... [Lire la suite]
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