03 juillet 2017

Cake au thon et à la tomate

Cake au thon et à la tomate Bonsoir mes gourmandsJ'espère que vous avez passé un super week-end !Je vous propose aujourd'hui un cake ultra moelleux au thon Je ne suis pas fan des cakes salés souvent un peu sec, mais celui-là est vraiment moelleux , un pur délice.Il plaira aux petits comme aux grands !J'adore, je partage donc la recette avec vous  ce soir.Testez-le vite ! 1 boîte de thon1 petite boîte de concentré de tomates (environ 70g)4 oeufs1 sachet de levure chimique100g de farine70g d'emmental râpé2 càs... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 13:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 juillet 2017

Renouvellement de partenariat avec Les Fleurons d'Apt et 2ème envois

Renouvellement de partenariat avec Les Fleurons d'Apt et 2ème envois Retrouvez mon 1er article les présentant :https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/818303378304756 J'adore leurs produits, j'ai déjà réalisé de nombreuses recettes.Vous pouvez trouvez tous les fruits confits, glacés que vous voulez, mais aussi des purées de fruits, des pépites de fruits...sur leur site  J'ai eu la chance de recevoir : - 1 pot de cerises Amarena- 1 assortiment de fruits confits égouttés. MERCI beaucoup, très vite de... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 13:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 juillet 2017

MON 64ème partenaire Cooking-Go.Com

MON 64ème partenaire Cooking-Go.Com Si, comme beaucoup de parents : Vous avez parfois du mal à faire manger des produits sains à vos enfants !! Par manque de temps vous n’osez même plus préparez de jolies plats pour vos convives ! La solution est parfois dans la présentation, c’est comme cela que Cooking-Go.Com a pensé sa boutique, pour vous faire découvrir des ustensiles sympas qui feront la différence ! Leur équipe explore différents pays pour vous proposer, des produits les plus sympas et à des tous petits... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 13:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 juillet 2017

Tarte étoile à la tomate

 Tarte étoile à la tomate Au menu ce soir, une tarte salée à la tomate et à la moutarde.On m'a soufflé l'idée, il y a quelques jours ! Des ingrédients gourmands, une forme super originale et voilà une tarte à dévorer entre amis Testez-là vite ! Pour 5 personnes 1 pâte brisée pour moi aux graines de linla recette ici :https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/1048227961978962 1 belle tomates1 oeuf2 càs de crème fraîche1 càc de moutarde Alélorsel/poivre1 poignée d'emmental100g d'allumettes de lard fumé1... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 11:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 juillet 2017

TARTE AUX NECTARINES

TARTE AUX NECTARINES Bonsoir mes gourmandsVoici une recette avec les premières nectarines de l'été, une pure gourmandise qui fera peut être revenir le soleil Bonne soiréeJ'ai oublié de préciser que c'est ma fille qui a réalisé cette tarte, la relève est assurée !!! Pâte sablée 250g de farine125g de sucre1 oeuf100g de beurre mou1 pincée de sel Dans un bol, délayer l'oeuf avec le sucre et une pincée de sel.Mettre la farine sur le plan de travail, faire un puits au centre, verser-y le contenu du bol puis le beurre... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 11:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 juillet 2017

TOMATES FARCIES MOZZARELLA ET JAMBON FUMÉ

TOMATES FARCIES MOZZARELLA ET JAMBON FUMÉ Au menu ce soir de délicieuses tomates garnies de mozzarella, de jambon fumé et d'oignon rouge. Voici encore un grand classique des mamans, cette version sera différente de la recette traditionnelle, mais tout aussi délicieuse   et rapide à réaliser !Testez-les vite ! Pour 5 tomates 5 belles tomates2 boules de mozzarella1 càs de persil100 g de jambon fumé1 oignon rougesel / poivre1 filet d'huile d'olive Nicolas ALZIARI Couper le chapeau des tomates.Les évider, saler... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 11:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 juillet 2017

RIZ AU LAIT

RIZ AU LAIT Ce soir un grand classique apprécié de tous ! Pour 6 Ramequins 150g de riz rond1 gousse de vanille1l de lait30g de beurre60 + 100 g de sucre2 jaunes d'oeufs Faire cuire le riz 5 min dans une eau bouillante.Egoutter le riz.Fendre la gousse de vanille en 2.Dans un casserole, porter le lait à ébullition, ajouter la vanille et le beurre. Mélanger.Ajouter 60g de sucre et le riz.Couvrir et cuire à feu doux 25 min en remuant de temps en temps. Beurrer les ramequins. Faire chauffer dans une casserole le reste de sucre... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 11:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 juillet 2017

Cigares saumon fumé et ricotta

Cigares saumon fumé et ricotta Voici une recette à grignoter avec une salade verte.C'est ultra simple, il n'y a pas plus rapide pour régaler sa tribu avec seulement 4 ingrédients ! Pour 6 bricks 100g de saumon fumé100g de ricotta1 poignée d'emmental râpé 6 Feuilles de brick sel Couper le saumon fumé en petits morceaux, ajouter la ricotta et l'emmental.Mélanger.Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée et saler légèrement, mais attention le saumon apporte déjà du sel. Prendre une feuille de brick, mettre sur un bord... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 11:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 juillet 2017

MUFFINS DOUBLE CHOCOLAT

MUFFINS DOUBLE CHOCOLAT Bonjour mes gourmandsVoici une recette pour les fans de chocolat Je vous propose des muffins au chocolat au lait et chocolat noir, ils sont très moelleux et terriblement gourmands !Testez-les vite ! Pour 12 muffins 100g de beurre30g de chocolat noir100g de chocolat au lait Trésors de Chefs1 càs de lait + 10cl de lait200g de farine fluide Farin'UP1 sachet de levure chimique100g de sucre en poudre1 pincée de sel3 oeufs70g de pépites chocolat noir (les sublimes Chocolat... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 11:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2017

Renouvellement de partenariat avec FARIN'UP

Renouvellement de partenariat avec FARIN'UP Je suis contente de vous parler à nouveau de mon partenaire Farin'up. J'ai eu la chance de recevoir à nouveau un gros colis, MERCI beaucoup. J'ai reçu : - un mélange de graines premium - de la farine avec poudre à lever incorporée - de la farine fluide - un sachet de farin'up crêpes En quelques minutes, en mélangeant simplement du lait à la préparation suivant les préconisations au dos du sachet et votre pâte est déjà prête à passer à la poêle. - du quinoa Exempt de gluten, vous... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 23:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]