09 mai 2017

Mon 50ème partenaire TGL création

Mon 50ème partenaire TGL création Je vous présente DONC TGL CréationRien à voir avec la cuisine ou la pâtisseries mais je tiens à partager avec vous ma découverte aujourd'hui, je sais que de nombreuses mamans me suivent ...Voici quelque chose de pratique et rapide pour étiqueter les vêtements pour l'école et activités extra -scolaires de vos enfants !C'est plus net qu'écrit à la main et très rapideL'encre est non toxique et résiste au lavage, c'est pas top tout ça ! Vous personnalisez vous-même votre texte et la police... [Lire la suite]
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09 mai 2017

Mon 49ème partenaire Prêt à Garnir

Mon 49ème partenaire Prêt à Garnir   Un tout nouveau partenaire qui pourrait bien vous changer la vie pour vos repas de famille : PRETAGARNIR. Pour vos buffets, vos apéritifs dînatoires, voilà qui va vous faciliter la vie...et faire un super effet sur vos convives ! Une très grande gamme de produits, "prêts à garnir" aussi bien pour vos recettes salées que pour vos mignardises sucrées. Des produits vraiment très chouettes et originaux : - fonds de quiches ou de tartelettes en mignardises, en individuels ou en grands... [Lire la suite]
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08 mai 2017

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat Si vous êtes comme moi, et qu'il vous reste une montagne de chocolats de Pâques ou de Noël  ! Ce gâteau est pour vous !En plus c'est super bon ! Et simple à faire.A vous de jouer maintenant 3 oeufs entiers150g de sucre300g de chocolat (petits oeufs, lapins, poules...)100g de beurre80g de farine Fondre les chocolats avec le beurre au bain-marie, bien mélanger.Dans un bol fouetter les oeufs et le sucre.L'ajouter au chocolat, mélanger.Ajouter la farine et fouetter.Verser dans un moule beurré et... [Lire la suite]
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08 mai 2017

FLAN à LA RICOTTA

FLAN à LA RICOTTA Bonjour mes gourmands.Voici une recette de flan hyper moelleux à la ricotta.Ce flan est léger comme un nuage et juste parfumé comme j'aime aux agrumes.Testez-le vite !       500g de ricotta5 oeufs1 càs de farine80g de sucre50g d'écorces d'orange confite50g de citron confit1 càc de rhum (facultatif)1 càc de zestes de citronsucre glace         Dans un saladier, fouetter la ricotta avec un oeuf entier et 4 jaunes.Ajouter le sucre, mélanger.   Ajouter la... [Lire la suite]
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08 mai 2017

PIZZA CARNIVORE

PIZZA CARNIVORE Pour finir ce long week-end je vous propose une pizza Carnivore au boeuf haché !la recette par ici : 1 pâte à Pizzala recette ici 150g de coulis de tomates1 oignon300g de boeuf haché120 g de mimolette râpée1 boule de mozzarellasel/poivre2 càc de pesto rouge ou de délice de tomates séchées Lucien Georgelin site officiel2 oeufsciboulette1 pincée d'herbes de provence Diviser la pâte en 2.Etaler la pâte pour faire 2 ronds.Couper la mozzarella en fines tranches.Répartir le fromage sur les bords de la... [Lire la suite]
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08 mai 2017

TOP des meilleures recettes de Février, Mars, Avril 2017

TOP des meilleures recettes de Février, Mars, Avril 2017Voici vos coups de coeur Et les pâtes levées à l'honneur ! 1. Pain brioché express   2. PETITS PAINS fourrés au fromage 3.Beignets 4. Tarte au fromage blanc 5. Boules de berlin
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06 mai 2017

Gâteau à la crème fraîche aux pépites de chocolat

Gâteau à la crème fraîche aux pépites de chocolat Bonjour mes gourmandsJe vous souhaite un super week-end !Pour débuter voici une recette de gâteau express bien moelleux, très aérien et super rapide à faire aux pépites de Chocolat Weiss. #chocolatweiss #weisschocolate Cette recette est ultra simple, vos enfants pourront même vous aider ! 300g de farine1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé3 oeufs entiers250g de crème épaisse180g de sucre 80g de pépites de Chocolat Weissici Dans un saladier... [Lire la suite]
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06 mai 2017

Mon 48ème partenaire Chocolat Weiss

Mon 48ème partenaire Chocolat Weiss#chocolatweiss #weisschocolate J'ai le grand plaisir de vous présenter mon tout dernier partenariat très chocolaté !!! Le jeune chocolatier confiseur alsacien Eugène Weiss crée sa Chocolaterie à Saint-Étienne en 1882. Il est l'inventeur du Haut Chocolat, ou l'art d'assembler les fèves de différents terroirs pour créer un chocolat d'une grande subtilité aromatique et d'une rare régularité. Il devient maître également dans la préparation du praliné qu'il imagine dans ses célèbres toujours... [Lire la suite]
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02 mai 2017

Mon 47ème Partenaire ESCAL

Mon 47ème Partenaire ESCAL J'ai reçu cette semaine un colis de Strasbourg avec des produits surgelés de la part de la marque Escal. Je me régale déjà ! Je vous les présente rapidement :Escal est une entreprise familiale spécialisée dans les escargots et les produits de la mer surgelés. Escal, c'est la contraction de deux mots "escargots" et "Alsace"... mais Escal, c'est aussi plus de 30 ans d'histoire et plusieurs siècles de tradition. A propos d’Escal :Avec sa large gamme de produits de la mer surgelés, Escal... [Lire la suite]
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01 mai 2017

CAKE à LA RHUBARBE

CAKE à LA RHUBARBE Je vous propose un cake à la rhubarbe, légèrement acidulé comme j'aime !Un délice, testez-le vite ! 500g de rhubarbe3 oeufs 160g de fromage blanc50g de beurre fondu50g de maïzena100g de farine3 càs de sucre cassonade1 càs de sucre blanc1 sachet de levure chimique1 càc de vanille liquide1 sachet de sucre vanillé Éplucher la rhubarbe et la couper en petits cubes.Mettre dans une passoire, saupoudrer de sucre blanc en poudre.Faire dégorger pendant 30 min. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre... [Lire la suite]
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