29 octobre 2018

CLAFOUTIS AUX POMMES CARAMÉLISÉES ET AUX AMANDES

CLAFOUTIS AUX POMMES CARAMÉLISÉES ET AUX AMANDES Bonsoir la compagnieUne dernière recette pour ce week-end pour finir tout en gourmandises  Voici une recette anti-gaspi pour utiliser de vieilles pommes talées.Je vous conseille de vous laisser tenter par cette recette de clafoutis aux pommes ! C’est rapide et, petits et grands adoreront ! 3 pommes6 oeufs60cl de lait200g de sucre150g de farine1 sachet de sucre vanillé30g de beurre1 belle poignée amandes effilées Préchauffez votre four à 200°C. Beurrez un moule à... [Lire la suite]
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25 octobre 2018

MOELLEUX CHOCOLAT 5/5

MOELLEUX CHOCOLAT 5/5 Bonjour les gourmandsVoici un gâteau au chocolat super moelleux, un peu comme un grand quatre-quart. Cette recette est tirée de mon livre "mes bons goûters du quotidien" de mon partenaire Terre Vivante.J'adore cette édition, je suis toujours ravie de tester leurs nouvelles recettes saines et tellement gourmandes.Et comme il me restait un peu d'huile de coco de mon partenaire Dewthilina France, mon choix fut vite fait. Depuis que j'ai découvert ce produit, j'en glisse un peu partout, cela... [Lire la suite]
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25 octobre 2018

BANANA BREAD AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN

BANANA BREAD AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN Voici une recette anti-gaspi pour utiliser les bananes trop mûres que vos enfants ne veulent plus manger.Ce cake est ultra moelleux et terriblement gourmand avec ses pépites de chocolat et ses morceaux de noix de pécan concassées.Testez-la vite ! 225g de farine 120g de sucre de cassonade4 bananes très mûres120g de beurre fondu3 oeufs1 yaourt nature1 sachet de levure chimique70g de pépites de chocolat50g de noix de pécan concassées1 pincée de sel1 belle pincée de cannelle... [Lire la suite]
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25 octobre 2018

TARTE AUX NECTARINES ET AMANDE

TARTE AUX NECTARINES ET AMANDE Bonsoir mes gourmandsVoici une recette avec un de mes fruits préférés de l'été : les nectarines, une pure gourmandise qui fera peut être revenir le soleil 😉 1 pâte feuilletée Sur un plan de table fariné, étaler la pâte. Disposer la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné. Cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes à 200°C. Pour la garniture 4 nectarines2 oeufs entiers60g de poudre d'amande70g de sucre200g de crème liquide1 càc de vanille liquide Dans un saladier, fouetter les oeufs,... [Lire la suite]
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25 octobre 2018

BROWNIE AUX CACAHUÈTES

BROWNIE AUX CACAHUÈTES Bonjour les gourmandsVoici une recette extra simple pour les fans de chocolat !Je vous l'accorde c'est une recette très riche mais ce gâteau est extra moelleux et trop gourmand Ce brownie est irrésistible !Testez-le vite ! 4 oeufs145g chocolat noir250g beurre fondu230g sucre140g farine100g de beurre de cacahuètes50g de cacahuètes non salés1 pincée de fleur de sel Fondre le chocolat au bain-marie.Fouetter le beurre mou afin obtenir un mélange onctueux.Incorporer le sucre puis les oeufs 1 à1. Ajouter... [Lire la suite]
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09 août 2018

GÂTEAU AUX POMMES ET LAIT D'AMANDE

GÂTEAU AUX POMMES ET LAIT D'AMANDE Bonjour les gourmandsVoici une recette d'un gâteau énorme HIHI  très moelleux au doux parfum d'amande. J'ai découvert il y a peu de temps le lait d'amande en cuisine et je ne peux plus m'en passer !! Testez-le vite ! 5 oeufs270g de sucre1 sachet de sucre vanillé200g d'huile220g de lait d'amande1 cc de vanille liquide420g de farine1 sachet de levure chimique3 grosses pommes Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre... [Lire la suite]
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09 août 2018

Moelleux chocolat et crème de coco

Moelleux chocolat et crème de coco Bonjour les gourmandsVoici la recette d'un gâteau ultra moelleux parfait pour les fans de chocolat !!!Il est juste à tomber !Testez-le vite ! 80 g de beurre20 cl de crème de coco200 g de chocolat noir4 œufs entiers250 g de sucre100 g de farine1 sachet de levure chimique Fondre le chocolat avec le beurre et la crème de coco au bain-marie. lisser bien et laisser refroidir un peu.Dans un saladier fouetter le sucre et les oeufs.Ajouter le mélange coco/chocolat.Bien mélanger.Puis verser la farine... [Lire la suite]
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09 août 2018

PÂTE SUCRÉE à L'HUILE DE COCO

PÂTE SUCRÉE à L'HUILE DE COCO Bonjour mes gourmandsVoici une recette très sympa réalisée avec de l'huile de coco, une très jolie découverte en cuisine ! Elle donne un goût subtile de coco et un croquant génial à vos tartes ou biscuits.Testez-la vite ! 200 g de farine de blé 75 g d'huile de coco pure Dewthilina France 80 g de sucre glace 1 œuf entier 1/2 càc de sel 1 càs d'eau 3 càs de coco râpée (facultatif) Mettre la farine dans le bol du robot avec le sucre glace, la coco râpée, l'eau, l'huile de coco qui doit... [Lire la suite]
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09 août 2018

Tarte poires,coco et chocolat

Tarte poires,coco et chocolat Bonjour mes gourmandsVoici une recette pour les amoureux de chocolat.Une tarte croquante et fondante à la fois Vous allez craquer.Testez-la vite ! Pâte sucrée à l'huile de coco Dewthilina Francevoir la recette ici Étaler et garnir un moule à tarte beurré, piquer avec une fourchette et cuire à blanc 10 min à 180 °C.Réserver. Pour le fondant chocolat 100 g de chocolat noir100 g de beurre2 œufs2 jaunes75 g de sucre75 g de farine 5 poires Fondre le chocolat avec le beurre au... [Lire la suite]
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09 août 2018

FONDANT A LA BANANE

FONDANT A LA BANANE Bonjour la compagnieVoici une recette sympa pour utiliser ses bananes bien mûres que les enfants ne veulent plus manger !Il ressemble à la texture du clafoutis et est ultra-gourmand. Testez-la vite ! 2 bananes bien mûres3 oeufs3 yaourts natures (type yaourt grecque)7 càs de sucre1 càs de vanille160g de farine100g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°C.Couper 1 banane et demi en rondelles. J'ai utilisé mon couteau bois opinel La CollectionDans un bol, écraser avec une fourchette le... [Lire la suite]
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