10 avril 2017

COOKIES au miel et pépites de chocolat

COOKIES au miel et pépites de chocolat Cette recette est mon coup de coeur cette semaine, ils sont hyper croustillants et à la fois moelleux à l'intérieur ! Impossible d'y résister !!!Testez-les vite ! 125g de sucre cassonade225g de farine50g de pépites de chocolat125g de beurre mou1 oeuf1/2 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel2 càc de miel Fouetter le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé.Ajouter l'oeuf et le miel.Puis la farine, le sel et la levure.Mélanger le tout. Former une boule. ... [Lire la suite]
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28 février 2017

une sélection de beignets à dévorer

Bon mardi gras à tous ! Amusez-vous ! Régalez-vous ! Profitez de vos enfants.   Voici une sélection de beignets à dévorer aujourd'hui !   1. Beignets viennois https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/756889247779503   2.beignets à la noix de coco https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/757299901071771   3. Beignets moelleux ou bugnes https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/760633177405110   4. Mini-beignets à la... [Lire la suite]
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31 décembre 2016

SAUCISSON AU CHOCOLAT ET CHAMALLOWS

SAUCISSON AU CHOCOLAT ET CHAMALLOWS Et pour les enfants, et OUI je ne les oublie pas les petits gourmands.Je vous propose donc un saucisson au chocolat et chamallows.Ils pourront vous aider à le réaliser tout en s'amusant.Et le dévorer !Testez-le vite  200 g de Chocolat noir150 g de biscuits type palets breton sablés100 de beurre 100 g de sucre glace 10 marshmallows roses et blancs Haribo Chamallows Variantes :- utiliser du chocolat au lait- ajouter une poignée de noisettes, OU d'amandes... Fondre le... [Lire la suite]
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23 décembre 2016

Roses des sables au chocolat

Roses des sables au chocolat Pour attendre le Père Noël, à la maison on confectionne toutes sortes de gourmandises à croquer au goûter Aujourd'hui ça sera des roses des sables, une recette ultra simple à dévorer et à réaliser avec vos enfants.Testez-les vite  Pour environ 40 roses de sables 125 g de chocolat pâtissier125 g de végétaline100 g de sucre glace250 g de corn flakes Faire fondre le chocolat et la végétaline au bain-marie.Incorporer ensuite le sucre glace hors du feu.Mettre le tout dans un grand saladier... [Lire la suite]
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12 décembre 2016

ROCHERS COCO CHOCOLAT

ROCHERS COCO CHOCOLAT Aujourd'hui des petits rochers coco, tellement facile à faire et tellement bon ! Idéale pour un café gourmand ou encore pour accompagner un thé à l'heure du goûter !A dévorer sans modération  Pour 15 gros rochers environ 4 blancs d'oeufs100g de sucre200g de noix de coco râpée100g de pépites de chocolat ou de chocolat noir concassé (facultatif)1 pincée de sel Préchauffer le four à 180°C.Monter les blancs en neige.Ajouter le sucre et fouetter vivement au fouet.Incorporer la noix de coco... [Lire la suite]
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12 décembre 2016

POLENTA COOKIES

POLENTA COOKIES Bonjour la compagnie Aujourd'hui je vous propose une recette de biscuits italiens croustillants et moelleux à la fois au doux parfum de citron.Une jolie découverte, la polenta apporte une texture particulière surprenante et très agréable.A dévorer sans modération ! Testez-là vite. Pour environ 50 biscuits 200g de beurre150g de sucre150g de polenta300g de farine4 jaunes d'oeufszestes de 2 citrons Mettre le beurre, le sucre et les zestes de citron dans le bol du robot.Battre ce mélange. Ajouter les jaunes un... [Lire la suite]
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07 décembre 2016

Bataille Food #40 Sablés châtaignes et confiture de lait de chèvre

Et si on rêvait un peu ?! Bataille Food #40  Sablés châtaignes et confiture de lait de chèvre L'heure de la bataille food a sonné !!! C’est Marie, de Cooking & Bon Appétit notre marraine. Jenna,du blog Bistro de Jenna est à l’origine de la Bataille Food et Poppy du blog Poppy Seed Channel était la marraine de l’édition #39 avec la cuisine crue. Le thème est : Les Souvenirs d’Avent : ramenez-moi au temps des plaisirs enfantins avec une décoration de Noel enfantine ou... [Lire la suite]
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05 décembre 2016

MADELEINES

MADELEINES Ce soir je vous propose des madeleines enrobées de chocolat, une vraie gourmandise pour le goûter. Pour environ 25 pièces 3 oeufs130g de sucre200g de farine30g de miel200g de beurre6 cl de lait1 sachet de levure chimique20g d'huile pour moi de noisettes 200g de chocolat Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver. Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le miel et le lait. Mélanger. Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger vivement. ... [Lire la suite]
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02 novembre 2016

DOIGTS DE MONSTRES à croquer

DOIGTS DE MONSTRES à croquer Bonsoir mes gourmands Au menu ce soir, velouté de butternut, petits fantômes et doigts de monstres ensanglantés préparés par mes enfants, je dois avouer qu'on a bien rigolé !!!!Si vous aussi vous voulez vous amuser en cuisine... Pour environ 40 doigts 350 g de farine225 g de beurre bien mou80 g de sucre glace45 g de sucre semoule100 g d’amandes entières1 œuf1 sachet de sucre vanillé1 cuillère à café de vanille liquide1 cuillère à café de levure chimique1/2 cuillère à café de sel Dans un... [Lire la suite]
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20 octobre 2016

PEANUT BUTTER COOKIES

PEANUT BUTTER COOKIES Bonjour la compagnie Aujourd'hui c'est le jour des enfants et le début des vacances ! Je vous propose donc une recette de cookies au beurre de cacahuètes croustillants et moelleux à l'intérieur.Idéal pour le goûter  Pour environ 50 cookies 320g de farine1 càc de levure chimique1 càc de sel225g de beurre mou225g de beurre de cacahuètes (pour moi je profite du délicieux beurre de cacahuètes de mon partenaireDakatine )2 càc de vanille liquide130g de sucre cassonade210g de sucre... [Lire la suite]
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