31 octobre 2018

BISCUITS MONSTRES

BISCUITS MONSTRES Bonjour les gourmandsJe m'amuse aujourd'hui avec mes enfants.Voici une recette de petits monstres ultra gourmands ! 125g de sucre125g de beurre mou160g de farine2 oeufs Mélanger le beurre pommade avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse.Ajouter les oeufs un à un puis la farine. Faire des petits tas (2cm environ) avec une cuillère ou une poche à douilles munie d'une petite douille lisse.La pâte va s'étaler à la cuisson. Cuire 10 min à 180°C. Pour le décor, faire fondre 100g de chocolat noir, et amusez-vous... [Lire la suite]
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25 octobre 2018

COOKIES XXL CHOCOLAT NOIX

COOKIES XXL CHOCOLAT NOIX Bonjour les gourmandsvoici une version sans oeufs et sans beurre de mon partenaire Terre Vivante issu de leur dernier livre "Mes bons goûters du quotidien".J'adore leurs ouvrages, et je les remercie encore pour leur partenariat. Ces cookies sont ultra gourmands avec leurs grosses pépites de chocolat et croustillants avec les morceaux de noix caramélisées. ils sont irrésistibles ! Testez-les vite ! Pour 12 cookies 100g de noix ou de noix de pécan (j'ai utilisé des noix car j'ai la chance... [Lire la suite]
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24 avril 2018

ÉCLAIRS AU CHOCOLAT

ÉCLAIRS AU CHOCOLAT Bonjour mes gourmandsVoici une recette que ma tribu me demande souvent.J'ai profité des éclairs pretagarnir.com de mon partenaire. Voilà une façon rapide de faire plaisir à ses enfants.il suffit de les garnir au minimun 4h avant de la servir.phase 1 : garnirphase 2 : conserver au froid positif dans votre réfrigérateurµphase 3 : dégusterJe vous livre tout de suite la recette de ma crème pâtissière au chocolat, une pure merveille  qui vous servira à garnir les éclairs. Crème pâtissière... [Lire la suite]
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30 décembre 2017

SABLES CHÂTAIGNES - ÉPEAUTRE FOURRÉS AU CHOCOLAT

SABLES CHÂTAIGNES - ÉPEAUTRE FOURRÉS AU CHOCOLAT Bonsoir les gourmands Pour Noël, je fais toujours une multitude de sablés, je varie les parfums mais aussi les farines.Voici donc une recette de petits sablés pour attendre le Père Noël à la farine de châtaigne et d'épeautre.Un délice à croquer avec le café  120g de beurre mou150g de farine de châtaigne100g de farine d'épeautre100g de sucre50g de poudre d'amande1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel12Cl d'eau Pâte à tartiner ou ganache au chocolat noir Mélanger les... [Lire la suite]
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20 septembre 2017

COOKIES AUX ÉCLATS DE 3 CHOCOLATS

COOKIES AUX ÉCLATS DE 3 CHOCOLATS Bonjour mes gourmandsAujourd'hui j'ai testé une nouvelle recette de cookies.Cette fois ils seront TOUT chocolat.C'est juste une tuerie, testez-les vite     1 oeuf100g de chocolat noir100g de sucre cassonade100g de sucre semoule140g de beurre mou220g de farine1 càc de vanille liquide1 sachet de levure chimique de mon nouveau partenaire LA PATELIERE1 pincée de sel 35g de pistoles de chocolat au lait Trésors de Chefs concassées35g de pépites de chocolat... [Lire la suite]
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07 juin 2017

COOKIES chunks (pépites) de chocolat noir et pépites de caramel

COOKIES chunks (pépites) de chocolat noir et pépites de caramel Bonjour mes gourmandsAujourd'hui j'ai testé mon nouveau four avec cette recette de cookies.Ce n'est pas la 1ère fois que je vous propose des cookies mais il y a tellement de variantes et mes enfants en raffolent !Pour cette fois ils seront au chocolat et caramel.C'est juste une tuerie, testez-les vite ! Pour 20 gros cookies 1 oeuf 100g de chunks chocolat noir de mon partenaire Valentine et Patachou 100g de pépites de caramel de mon partenaire Trésors de... [Lire la suite]
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10 avril 2017

COOKIES au miel et pépites de chocolat

COOKIES au miel et pépites de chocolat Cette recette est mon coup de coeur cette semaine, ils sont hyper croustillants et à la fois moelleux à l'intérieur ! Impossible d'y résister !!!Testez-les vite ! 125g de sucre cassonade225g de farine50g de pépites de chocolat125g de beurre mou1 oeuf1/2 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel2 càc de miel Fouetter le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé.Ajouter l'oeuf et le miel.Puis la farine, le sel et la levure.Mélanger le tout. Former une boule. ... [Lire la suite]
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28 février 2017

une sélection de beignets à dévorer

Bon mardi gras à tous ! Amusez-vous ! Régalez-vous ! Profitez de vos enfants.   Voici une sélection de beignets à dévorer aujourd'hui !   1. Beignets viennois https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/756889247779503   2.beignets à la noix de coco https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/757299901071771   3. Beignets moelleux ou bugnes https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/760633177405110   4. Mini-beignets à la... [Lire la suite]
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31 décembre 2016

SAUCISSON AU CHOCOLAT ET CHAMALLOWS

SAUCISSON AU CHOCOLAT ET CHAMALLOWS Et pour les enfants, et OUI je ne les oublie pas les petits gourmands.Je vous propose donc un saucisson au chocolat et chamallows.Ils pourront vous aider à le réaliser tout en s'amusant.Et le dévorer !Testez-le vite  200 g de Chocolat noir150 g de biscuits type palets breton sablés100 de beurre 100 g de sucre glace 10 marshmallows roses et blancs Haribo Chamallows Variantes :- utiliser du chocolat au lait- ajouter une poignée de noisettes, OU d'amandes... Fondre le... [Lire la suite]
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23 décembre 2016

Roses des sables au chocolat

Roses des sables au chocolat Pour attendre le Père Noël, à la maison on confectionne toutes sortes de gourmandises à croquer au goûter Aujourd'hui ça sera des roses des sables, une recette ultra simple à dévorer et à réaliser avec vos enfants.Testez-les vite  Pour environ 40 roses de sables 125 g de chocolat pâtissier125 g de végétaline100 g de sucre glace250 g de corn flakes Faire fondre le chocolat et la végétaline au bain-marie.Incorporer ensuite le sucre glace hors du feu.Mettre le tout dans un grand saladier... [Lire la suite]
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