2 juin 2020
CAKE AUX POIVRONS ET AU LARD
CAKE AUX POIVRONS ET AU LARD
Voici un cake salé très moelleux au poivron, c'est très facile à réaliser, plutôt rapide et terriblement bon !!!!
100g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
poivre
4 oeufs
200ml de vin blanc
2 càs d'huile d'olive
Garnitures :
100g d'emmental râpé
4 càs de mélange de poivrons jaunes, rouges et verts coupés en petits cubes
200g de lard fumé
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre la farine et la levure dans un saladier, ajouter les oeufs, mélanger puis ajouter l'huile et enfin le vin blanc.
Mélanger bien puis incorporer le gruyère, le lard et les poivrons
Beurrer et fariner le moule à cake. Verser la pâte dedans.
Cuire 45 min environ.
Déguster bien frais.
A la maison, je le fais la veille, et je le laisse bien refroidir au frigo avant de le couper.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires