27 avril 2020
CRUMBLE POMME KIWI
CRUMBLE POMME KIWI
Bonjour la compagnie
Je vous propose une recette gourmande au fruit !
UN grand classique : le crumble !
Rapide et facile à faire ce dessert est indémodable et terriblement bon
aujourd'hui une version kiwi et pomme.
Pour 5 personnes
2 pommes
6 kiwis
85g de beurre fondu
110g de farine
85g de sucre
1 petite poignée de pépites de chocolat
Épluchez et coupez en quartiers les pommes et les kiwis.
Déposez les quartiers de fruits dans le fond d'un plat à gratin.
Dans un saladier, versez la farine, le beurre fondu et le sucre.
Malaxez avec vos doigts afin d'obtenir une pâte sableuse qui s’effrite.
Répartissez la pâte sur les fruits en formant des miettes plus ou moins grosses. Parsemez de pépites de chocolat.
Préchauffez le four à 175°C.
Cuire le crumble pendant 30 à 40 min environ ou jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
J'ai prolongé un peu.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires