BISCUITS COURONNES

Bonjour les gourmands
Un peu de gourmandise aujourd'hui avec ces biscuits fourrés à la confiture.
Ultra simple !
Testez-les vite !

DSC_0269 (2)

200g farine

150g beurre mou

100g sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

1 càc de vanille liquide

confiture de fraises, d'abricots, ou une ganache chocolat

sucre glace pour les anneaux

Mettre dans un saladier la farine et le beurre, ajouter ensuite le sucre glace et la vanille.
Mélanger/pétrir jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
Laisser reposer au frais 1h.
Fariner légèrement le plan de travail et abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Découper dedans des cercles de 3 cm de diamètre et autant de cercles de 3 cm de diamètre avec un petit trou au milieu (j'ai utilisé un bouchon de bouteille)
Enfourner dans le four préchauffé à 160°C durant 20 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Étaler la confiture sur les cercle, puis saupoudrer de sucre glace les anneaux.
Déposer les anneaux sur les cercles en appuyant légèrement.
Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Régalez-vous !