PETITES BRIOCHES SPIRALES CHOCOLAT
PETITES BRIOCHES SPIRALES CHOCOLAT
Bonsoir la compagnie
une recette idéale pour le petit dej
Bien moelleuses et gourmandes
MIAM MIAM
Testez-les vite !
1 càs de levure boulangère déshydratée
115 g de sucre
1/2 cuillère à café de sel
600 g de farine
1 càc de cannelle
300 Ml de lait tiède
2 gros œufs
85 g de beurre mou
6 càs de pâte à tartiner
1 poignée de noix de pécan
Dorure :
1 jaune d’œuf
1 càs de lait
Dans le bol du robot, mélanger le sel et la farine, ajouter le sucre, la cannelle et les oeufs.
Faire tiédir le lait, ajouter la levure, mélanger. Verser dans le bol du robot.
ajouter le beurre mou coupé en dés.
Pétrir quelques minutes à vit 2 puis 10 minutes vitesse 1.
Remettre la pâte dans le saladier, couvrir d'un linge humide et laisser doubler de volume à température ambiante au moins 2h.
Dégazer la pâte et la diviser en 4 portions.
Abaisser chaque portions en rectangle de 2,5cm épaisseur.
Napper de pâte à tartiner, parsemer de noix de pécan concassées et enrouler chaque rectangle en partant d'une largeur.
Puis couper en 6 tranches. Les poser sur une feuille de cuisson, bien les espacer.
Dorer avec le jaune d'oeuf-lait.
Cuire 12 à 15 min à 220°C.
Régalez-vous !