16 avril 2019

BRIOCHE LAPIN

BRIOCHE LAPIN Bonjour les gourmandsVoici une recette ultra moelleuse pour le goûter je vous propose donc des petits lapins briochés faciles à faire !Testez-les vite ! Pour 8 lapins 1 sachet de levure boulangère déshydratée55 g de sucre1 cuillère à café de sel415 g de farine225 Ml de lait tiède2 càs de fleur d’oranger1 œuf50 g de beurre mou Dorure1 jaune d’œuf1 càs de laitsucre en grains Dans le bol du robot, mélanger le sel et la farine, ajouter le sucre, la fleur d'oranger et l'oeuf entier.Faire tiédir le lait,... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 18:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

16 avril 2019

BEIGNETS AUX POMMES

BEIGNETS AUX POMMES Bonjour les gourmands Voici une recette sympa et rapide pour fêter Carnaval.Comme il me restait plein de pommes, j'ai opté pour une version aux pommes Testez-les vite ! 250g de farine3 oeufs1 pincée de sel5 pommes1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé250g de lait Huile de fritureSucre en poudre Verser la farine et la levure dans un saladier.Faire un trou au milieu et ajouter 2 oeufs + 1 jaune battus en omelette. Ajouter le sucre vanilléRemuer et verser un peu de lait. Bien... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 15:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 avril 2019

GÂTEAU AU CHOCOLAT DES ÉCOLIERS

GÂTEAU AU CHOCOLAT DES ÉCOLIERS Bonjour la compagnieVoici un gâteau très moelleux, ultra rapide à réaliser.Il est parfait pour le goûter de vos enfants  et juste trop gourmand.Testez-le vite ! 4 oeufs125g de beurre3 càs d'eau100g de farine200g de sucre1 sachet de levure chimique200g de chocolat noir Fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes avec 3 càs d'eau. Ajouter le beurre pour le faire fondre. Bien mélanger.Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.Incorporer la farine et la levure.Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 15:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 avril 2019

CAKE AU CHOCOLAT PRALINÉ ET NOIX DE PÉCAN

CAKE AU CHOCOLAT PRALINÉ ET NOIX DE PÉCAN Bonjour les gourmands,Aujourd'hui, je vous propose un bon cake fondant au chocolat praliné, une pure merveille Juste trop bon !Testez-le vite ! 170g de chocolat praliné110g de beurre85 g de sucre en poudre3 oeufs60g de farine1/2 cuill. à café de levure chimique50g de noix de pécan Fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.Fouetter les oeufs avec le sucre.Incorporer ensuite progressivement la farine tamisée avec la levure.Ajouter enfin le chocolat fondu.Verser dans un moule... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 15:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]