GÂTEAU AU CHOCOLAT ET FARINE DE COCO (sans gluten)

Bonjour la compagnie
Voici aujourd'hui une version sans gluten au doux parfum de coco et au chocolat ! Le mariage parfait.
Ce gâteau est bien moelleux et terriblement gourmand.
Ce gâteau se conserve plusieurs jours 

Testez-le vite !

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5 oeufs
170 g de chocolat noir
3 càs de lait
125 ml de crème liquide
1 + 1/2 càs de maïzena
65 g de farine de coco de mon partenaire Mon Fournil
95 g de sucre

Faire fondre chocolat, la crème et lait au bain-marie ou au micro-ondes
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre. 
Puis ajouter la farine de coco et la maïzena, puis le chocolat. Bien mélanger.
Monter les blancs en neige. Ajouter délicatement à la pâte.
Verser dans votre moule beurré et enfourner pour 20/25 minutes environ. 
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Laisser tiédir.
Démouler.

Régalez-vous !