PIZZA FAÇON CRÊPE BRETONNE

Bonjour la compagnie
Voici une recette de pizza aux saveurs de la Bretagne avec sa pâte à la farine de sarrasin.
Le résultat est tout à fait sympa ! Elle a séduit toute ma petite famille 
Testez-la vite !

DSC_1191

1 pâte à pizza à la farine de sarrasin
retrouvez la recette ici :
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/1470417566426664

10 càs de béchamel
200g de lard fumé
1 boule de mozzarella
70g d'emmental râpé
3/4 champignons
3 ou 4 oeufs

Étaler la pâte et la recouvrir de béchamel.
Répartir le lard puis la mozzarella coupée en petits morceaux.
Recouvrir de D'emmental râpé.
Émincer les champignons et les répartir sur la pizza.
Passer au four : 25/30 min à 200°C. 
5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter des oeufs.

Régalez-vous !