PIZZA FAÇON CRÊPE BRETONNE
PIZZA FAÇON CRÊPE BRETONNE
Bonjour la compagnie
Voici une recette de pizza aux saveurs de la Bretagne avec sa pâte à la farine de sarrasin.
Le résultat est tout à fait sympa ! Elle a séduit toute ma petite famille
Testez-la vite !
1 pâte à pizza à la farine de sarrasin
retrouvez la recette ici :
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/1470417566426664
10 càs de béchamel
200g de lard fumé
1 boule de mozzarella
70g d'emmental râpé
3/4 champignons
3 ou 4 oeufs
Étaler la pâte et la recouvrir de béchamel.
Répartir le lard puis la mozzarella coupée en petits morceaux.
Recouvrir de D'emmental râpé.
Émincer les champignons et les répartir sur la pizza.
Passer au four : 25/30 min à 200°C.
5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter des oeufs.
Régalez-vous !