PÂTE à PIZZA à la farine de sarrasin

Bonjour mes gourmands 
Pour varier dans la confection de votre pâte à pizza, rien de plus facile que de varier les farines !
Je vous propose donc aujourd'hui la recette au sarrasin ! cette farine apporte une saveur originale, un test réussi ! à refaire sans hésiter.
Cette recette est tirée du livre VEGAN de mon partenaire Natura Sense
Avec cette quantité vous pouvez faire une grosse pizza ou 2 moyennes.
Testez-la vite !

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1 sachet de levure de boulanger sèche
150 ml d'eau tiède
1 càc rase de sel
1 càs de sucre de canne blond
210g de farine de blé
90g de farine de sarrasin
1 càs d'huile d'olive

Dans le bol du robot, mélanger les farines et le sel.
Dans un verre doseur, mélanger l'eau tiède, le sucre et la levure. Laisser reposer 5 min.
Verser sur les farines, ajouter l'huile d'olive.
Pétrir 5/10 minutes pour obtenir une pâte bien homogène.
Former une boule.
Laisser reposer minimum 1h avant de l'étaler et garnir votre pizza.

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