MUFFINS BANANE PÉPITES DE CHOCOLAT ET LAIT D'AMANDE

Bonjour les gourmands
Voici une recette de muffins moelleux à la banane au lait végétal d'amandes.
Et surtout anti-gaspi car j'utilise les bananes trop mûres que mes enfants ne veulent plus.
J'ai trouvé cette recette de muffins sur le blog Le goût d'abord  une jolie page 
Testez-les vite !

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Pour 12 muffins

300g de farine de blé
6 œufs entiers
250ml de lait d’amande
4 càs d’amande en poudre
100g de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé (en plus pour moi)
4 càs de miel
2 bananes bien mûres
200g de chocolat concassé grossièrement 
1 sachet de levure chimique

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé. Ajouter le miel, la poudre d'amandes et la farine.
Mélanger.
Ajouter le lait en plusieurs fois, bien fouetter.
Couper les bananes en morceaux, et concasser le chocolat.
Ajouter à la pâte et mélanger.

Beurrer des moules à muffins sauf si vous utilisez des moules en silicone ou en papier, et remplir de pâte les 3/4 de chaque empreinte. 
Enfourner à 180°C pendant 25/30 minutes.

Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche 

Laissez refroidir et dégustez.

Régalez-vous !