25 octobre 2018

MOELLEUX CHOCOLAT 5/5

MOELLEUX CHOCOLAT 5/5 Bonjour les gourmandsVoici un gâteau au chocolat super moelleux, un peu comme un grand quatre-quart. Cette recette est tirée de mon livre "mes bons goûters du quotidien" de mon partenaire Terre Vivante.J'adore cette édition, je suis toujours ravie de tester leurs nouvelles recettes saines et tellement gourmandes.Et comme il me restait un peu d'huile de coco de mon partenaire Dewthilina France, mon choix fut vite fait. Depuis que j'ai découvert ce produit, j'en glisse un peu partout, cela... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 22:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 octobre 2018

OEUFS à LA NEIGE AU LAIT D'AMANDE

OEUFS à LA NEIGE AU LAIT D'AMANDE Bonjour les gourmandsVoici un dessert qu'on adore à la maison, c'est très rapide à faire et terriblement gourmand.Je vous propose aujourd'hui la recette des îles flottantes revisitées au doux parfum d'amande.Testez-les vite ! Pour 8 personnes Pour le crème anglaise au lait d'amande 650mL de lait d'amande 4 jaunes 40g de sirop d'agave 1càc +1/2 de vanille liquide 1càc +1/2 (rase) de fécule Dans une casserole, faire chauffer le lait végétal avec la vanille liquide. Dans un saladier,... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 22:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2018

Mon 94ème partenaire Quintesens

Mon 94ème partenaire Quintesens Voici mon nouveau partenaire Quintesenset un grand merci à Ingrid pour son très beau colis. Un partenaire qui sent bon la Provence.Quintesens propose différents produits : Une gamme d’huiles santé :Il s’agit des premiers mélanges d’huiles adaptés à nos besoins nutritionnels. L’objectif est d’en finir avec les carences ! Cette gamme d’huiles garantit des apports complets et sur-mesure en Oméga-3, Oméga-6, Oméga-9, Vitamine E et DHA, l’Oméga-3 du cerveau ! Chaque composition est adaptée... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 22:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2018

COOKIES XXL CHOCOLAT NOIX

COOKIES XXL CHOCOLAT NOIX Bonjour les gourmandsvoici une version sans oeufs et sans beurre de mon partenaire Terre Vivante issu de leur dernier livre "Mes bons goûters du quotidien".J'adore leurs ouvrages, et je les remercie encore pour leur partenariat. Ces cookies sont ultra gourmands avec leurs grosses pépites de chocolat et croustillants avec les morceaux de noix caramélisées. ils sont irrésistibles ! Testez-les vite ! Pour 12 cookies 100g de noix ou de noix de pécan (j'ai utilisé des noix car j'ai la chance... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 22:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2018

BANANA BREAD AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN

BANANA BREAD AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN Voici une recette anti-gaspi pour utiliser les bananes trop mûres que vos enfants ne veulent plus manger.Ce cake est ultra moelleux et terriblement gourmand avec ses pépites de chocolat et ses morceaux de noix de pécan concassées.Testez-la vite ! 225g de farine 120g de sucre de cassonade4 bananes très mûres120g de beurre fondu3 oeufs1 yaourt nature1 sachet de levure chimique70g de pépites de chocolat50g de noix de pécan concassées1 pincée de sel1 belle pincée de cannelle... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 22:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2018

PANCAKES à LA FARINE DE CHÂTAIGNE ET AUX POMMES

PANCAKES à LA FARINE DE CHÂTAIGNE ET AUX POMMES Aujourd’hui, je vous propose une recette de pancakes ! Ces petites crêpes épaisses, moelleuses et gourmandes que mes enfants adorent au goûter.Ce sera une version automnale aujourd'hui avec la châtaigne et aux pommes.La châtaigne et moi c’est un peu comme une histoire d’amour, sûrement la faute à mes vacances passées en Corse tous les étés !! 125g de farine de blé125g de farine de châtaigne BIO Mon Fournil1/2 sachet de levure chimique1/2 càc de bicarbonate45cl de lait2... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 22:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 octobre 2018

MOELLEUX AU CAMEMBERT ET LARD

MOELLEUX AU CAMEMBERT ET LARD Bonjour mes gourmands,Me voici de retour avec de nouvelles recettes gourmandes Je vous propose aujourd'hui une recette pour utiliser un reste de vieux camembert. Ces moelleux sont à déguster le soir avec une salade verte ou en morceaux à l'apéro.c'est très facile à réaliser, plutôt rapide et terriblement bon !!!! Pour 8 moelleux 1/2 camembert3 oeufs10cl de lait1/2 sachet de levure chimique180g de farine1 càs de moutarde10cl d'huile de tournesol4 tranches fines de lard coupées en... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 22:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2018

8ème ENVOIS : Éditions Usborne

8ème ENVOIS : Éditions Usborne Je remercie mon partenaire: les ÉDITIONS USBORNE tout particulièrement Nathalie Z. pour leur confiance et le renouvellement de leurs envois de livres. Toujours un GRAND plaisir de recevoir ces livres qui sont d'une qualité exceptionnelle ! Et que mes enfants adorent trop !!!! Voici les livres que j'ai eu la chance de recevoir de nouveau : - 1 000 choses à découvrir sous la merCollection: 1 000 choses à découvrirrelié 10,95 € Ce beau livre contient 1000 images exactement représentant la... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 22:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2018

Mon 93ème partenaire Hizketa

Mon 93ème partenaire Hizketa Je vous les présente rapidement : L’Épicerie Hizketa a été créée en 2013 par Extebe Fagoaga. Son objectif est de vendre en ligne les produits alimentaires du Pays Basque et du Sud-Ouest. Il sélectionne rigoureusement des produits régionaux Basques en direct de producteurs locaux ce qui lui permet de proposer des produits de qualité. Cette boutique offre également la possibilité de commander par téléphone et assure le paiement sécurisé par carte bancaire, par chèque ou par Paypal. Elle garantit... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 21:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2018

TRANCHES à L'ANANAS

TRANCHES à L'ANANAS Bonsoir mes gourmandsVoici une recette de brioche parfaite pour le petit déjeuner. Bien moelleuse et gourmande.Testez-les vite ! Pour 8 brioches 250g de farine25g de sucre20g de levure fraîche de boulanger1 oeuf1/2 citron75g de fromage blanc50g de beurre mou 8 tranches ananassucre glace Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot sauf le beurre et pétrir 5 min à vit 1.Ajouter le beurre mou et pétrir encore 5 min à vit 1 pour bien incorporer le beurre.Abaisser la pâte sur un plan de travail... [Lire la suite]
Posté par Melencuisines à 21:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]