MOELLEUX CHOCOLAT 5/5

Bonjour les gourmands
Voici un gâteau au chocolat super moelleux, un peu comme un grand quatre-quart. 
Cette recette est tirée de mon livre "mes bons goûters du quotidien" de mon partenaire Terre Vivante.
J'adore cette édition, je suis toujours ravie de tester leurs nouvelles recettes saines et tellement gourmandes.
Et comme il me restait un peu d'huile de coco de mon partenaire Dewthilina France, mon choix fut vite fait. Depuis que j'ai découvert ce produit, j'en glisse un peu partout, cela remplace le beurre à merveille.

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180g huile de coco Dewthilina France
180g de chocolat noir
180g de miel ou de sirop d'agave.
1càs de rhum ambré
180g de farine
3 oeufs
1càs de vanille liquide
1 sachet de levure chimique
1 pincée de fleur de sel

Enduire le moule à savarin d'huile de coco.

Faire chauffer au micro-ondes, ou dans une casserole, le chocolat concassé et l'huile de coco en mélangeant bien pour éviter que cela attache

Hors du feu ajouter le miel, le rhum puis les oeufs et la vanille.
Bien mélanger.

Ajouter la farine, le sel et la levure, puis mélanger.

Verser la pâte dans le moule et cuire 20/25 minutes à 180°C.

Laisser entièrement refroidir avant de démouler.

Régalez-vous !