MOELLEUX AU CAMEMBERT ET LARD

Bonjour mes gourmands,
Me voici de retour avec de nouvelles recettes 
gourmandes 
Je vous propose aujourd'hui une recette pour utiliser un reste de vieux camembert. Ces moelleux sont à déguster le soir avec une salade verte ou en morceaux à l'apéro.
c'est très facile à réaliser, plutôt rapide et terriblement 
bon !!!!

DSC_0143

Pour 8 moelleux

1/2 camembert
3 oeufs
10cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
180g de farine
1 càs de moutarde
10cl d'huile de tournesol
4 tranches fines de lard coupées en morceaux
sel/poivre

DSC_0145

Préchauffer le four à 180°C.
Couper le camembert en 8 morceaux. 
Fouetter les oeufs en omelette, ajouter l'huile et la moutarde, mélanger.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Ajouter le lait. fouetter bien.
Saler et poivrer.
Beurrer et fariner les moules à muffins. Verser la moitié de la pâte dedans. Déposer au centre 1 ou 2 morceaux de lard et un morceau de fromage. Recouvrir du reste de pâte sans dépasser les 2/3 du moule.
Cuire 25 min environ.
Laisser tiédir un peu avant de démouler.

Régalez-vous !